ATEI Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго Здравия, Евгений Олегович!Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество. Здравствуйте Артем. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar Bek Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здрвствуйте! Как я могу записаться на обучение в Факультете среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Как я могу записаться на обучение в Факультете среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ? Легко. Например как в сообщении выше. А если без шуток, подробную инструкцию выслал вам в личный почтовый ящик на форуме. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafar Bek Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте коллега. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Перенес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarentule Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте! Прошу вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте! Прошу вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте коллега. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Перенес в личку. Доступ на факультет восстановлен ... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте! Прошу вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте коллега. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEH Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый вечер! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Обязуюсь оплатить(с уч. н.г. скидок) в течении 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый вечер! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Обязуюсь оплатить(с уч. н.г. скидок) в течении 7 дней. Здравствуйте Евгений. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fregl Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый вечер! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Обязуюсь оплатить(с учётом. Н.Г. скидок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый вечер! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Обязуюсь оплатить(с учётом. Н.Г. скидок) Здравствуйте Дим! Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin_VV Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 доброго времени суток, хочу записаться на полный курс, где ознакомиться с условиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения