ATEI Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить меня в группу на обучение.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произведу на следующей неделе. С уважением, Сергей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Здравствуйте! Зачислите меня, пожалуйста, на обучение.С условиями согласен.Виктор.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Оплатить могу сегодня.Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Оплатить могу сегодня.Андрей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Доступ на МФ имею. Заранее Спасибо. С Уважением Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Доступ на МФ имею. Заранее Спасибо. С Уважением Артем.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Оплату за учебу произвел. Код протекции в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАЛ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Здравствуйте, Евгений. С большой для себя пользой (а, главное, удовольствием) прохожу обучение у Вас на кафедре и очень хочу его продолжить. Но у меня получается так, что я смогу заниматься только до середины мая, а затем лишь с середины сентября. Нельзя ли поступить следующим образом - я оплачиваю, как положено, шестимесячный допуск на кафедру, но прошу разрешения использовать его следующим образом: 1. Один месяц сразу (с 06.04 по 06.05). 2. Оставшиеся пять месяцев - ориентировочно, с сердины сентября (уточню заблаговременно). Для меня этот первый месяц действитльно важен, т.к. хочу постараться полностью подготовиться к тестированию системы летом. Вот такая просьба. С уважением. Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 1. Один месяц сразу (с 06.04 по 06.05). 2. Оставшиеся пять месяцев - ориентировочно, с сердины сентября (уточню заблаговременно). Да Валера.Конечно можно.Меня летом (месяц минимально) тоже не бывает на форуме.Так что набор летом студентов под вопросом.Это предварительно,там посмотрим.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАЛ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Евгений, огромное спасибо. УРА! Бегу за WMZ - пока Вы не передумали, сегодня же отправлю перевод. С уважением. Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRud Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Андрей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Георгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Добрый день!Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен.Георгий.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаемый Евгений .У меня последняя неделя обучения и я хочу продлить на пол года прибывание на кафедре ,не могу найти пост с описанием доплаты .Сколько нужно оплатить на пол года и еще я хотел бы произвести оплату через вестор юнион.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуте.Прошу записать меня и leskin на обучение.Воэможна ли оплата за обучения с одного кошелька(за двоих).С уважением Кирилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения