ATEI Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Здравствуйте! Интересно, очень интересно. С уважением, Константин Посмотрите на дату - 3 октября 2007 года. Вот так коллеги! Факультету 10 лет и люди возвращаются. Это мне нравится. Это хорошо. От приличного образования еще никто не умер Удачи коллега Konstantine! Через тернии к звездам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasan Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Уважаемый Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомленаи обязуюсь выполнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Уважаемый Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомленаи обязуюсь выполнять Здравствуйте Людмила . Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvovaz Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Владимир . Вы зачислены ... доступ после оплаты Внимание! У вас оплата с учетом скидок по спецкурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте . Вы зачислены ... доступ после оплаты Внимание! У вас оплата с учетом скидки по спецкурсу (25%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зодчий Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Приветствую Евгений Олегович! Прошу, Вас, записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения согласен и обязуюсь выполнять. Доступ в Академии продлен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Приветствую Евгений Олегович! Прошу, Вас, записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения согласен и обязуюсь выполнять. Доступ в Академии продлен. Спасибо. Здравствуйте . Вы зачислены ... доступ после оплаты Внимание! У вас оплата с учетом скидки по спецкурсу (15%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ana1957 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nponct Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на ознакомительный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. С уважением, nponct Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. С уважением Николай. Здравствуйте Николай. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на ознакомительный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. С уважением, nponct Здравствуйте коллега. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlександр Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте хочу записаться на обучения , сколько это стоит, и смогу ли я нулить счёт на пару тройку дней раз в месяц с последующем возвратом средств. Имеет ли значение ДЦ , или может быть мой ДЦ. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Аlександр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Здравствуйте хочу записаться на обучения , сколько это стоит, и смогу ли я нулить счёт на пару тройку дней раз в месяц с последующем возвратом средств. Имеет ли значение ДЦ , или может быть мой ДЦ. Здравствуйте! По ссылке http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Но для этого нужно стать слушателем академии https://masterforex-v.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=6&clean=true&lg=ru Что такое "нулить счет". Непонятно. Работа на реале во время обучения запрещена. Имеет, но не принципиальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManUkr Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго Здравия, Евгений Олегович!Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения