inya Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу записать меня на полный учебный курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен (доступ в закрытый форум оплатил, жду активации). С Уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу записать меня на полный учебный курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен (доступ в закрытый форум оплатил, жду активации). С Уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям вышлю вам в личный почтовый ящик форума в самое ближайшее время. Внимание! Ваша оплата по факультету: 350 - 35 = 315 wmz Подробности здесь: http://forum.masterf...гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur013 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Доброго времени суток! Прошу зачислить меня на полный курс обучения с доступом в закрытый форум. Заранее благодарен. Следующий вопрос. Оплата возможна только с помощью системы Вебмани либо есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Доброго времени суток уважаемый. Прошу зачислить меня на полный курс обучения с доступом в закрытый форум. Заранее благодарен. Следующий вопрос. Оплата возможна только с помощью системы Вебмани либо есть другие варианты? Здравствуйте Тимур. Вы зачислены ... доступ после оплаты Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям вышлю вам в личный почтовый ящик форума в самое ближайшее время. По оплате здесь (пункт 6) http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrudj Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу проверить мой доступ.У меня оплачен полный учебный курс. С уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу проверить мой доступ.У меня оплачен полный учебный курс. С уважением Андрей Здравствуйте Андрей! Доступ по академии продлевали? Если был просрочен, форум автоматом отключил и от факультета. Восстановим ... Такие дела обычно сообщают в личку ... Отправлено Сегодня, 20:13сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_73 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный учебный курс. С условием обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный учебный курс. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте . Вы зачислены ... доступ после оплаты Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям вышлю вам в личный почтовый ящик форума в самое ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу вас записать меня на полный курс обучения! С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу вас записать меня на полный курс обучения! С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте yavmen . Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg00nia Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Сергей . Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realmad Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Илья. Вы зачислены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте,Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на полный курс обучения. С условием обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Юрий . Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения