ATEI Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Здравствуйте запишите меня пожалуйста на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Слава. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяВ Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день!Прошу записать меня на продление доступа + пакет индикаторов.С условиями ознакомлена и согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день!Прошу записать меня на продление доступа + пакет индикаторов.С условиями ознакомлена и согласна. Здравствуйте Наталья. Подтверждаю продолжение обучения ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logical thinker Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Свизинский Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Сергей. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Стоимость обучения с учетом новогодних бонусов. Это здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/7305-объявления-по-факультету-гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta3 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Прошу зачислить меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Beta3. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Стоимость обучения с учетом новогодних бонусов. Это здесь http://forum.masterf...гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_v_g_e_n_y Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день! Прошу зачислить меня на полный курс обучения + закрытая часть форума. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день! Прошу зачислить меня на полный курс обучения + закрытая часть форума. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Евгений. Вы зачислены ... доступ после оплаты по закрытому форуму и факультету. Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям выслал вам в личный почтовый ящик форума. Внимание! Ваша оплата по факультету: 350 - 87 = 263 wmz Подробности здесь: http://forum.masterf...гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Прошу зачислить меня на полный курс обучения + закрытая часть форума. С условиями ознакомлен и согласен. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем shandr1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на полный курс обучения + закрытая часть форума. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Андрей. Вы зачислены ... доступ после оплаты по закрытому форуму и факультету. Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям выслал вам в личный почтовый ящик форума. Внимание! Ваша оплата по факультету: 350 - 87 = 263 wmz Подробности здесь: http://forum.masterf...гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr371 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Уважаемый Евгений Олегович! Прошу записать меня на полный учебный курс ($298).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Спасибо за Новогодний подарок С Уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Уважаемый Евгений Олегович! Прошу записать меня на полный учебный курс ($298).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Спасибо за Новогодний подарок С Уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Вы зачислены ... доступ после оплаты по закрытому форуму и факультету. Подробную инструкцию по оплате и вашим действиям вышлю вам в личный почтовый ящик форума в самое ближайшее время. Внимание! Ваша оплата по факультету: 350 - 52 = 298 wmz Подробности здесь: http://forum.masterf...гост/?p=1537889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения