ATEI Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый вечер, Евгений.Прошу записать меня на ознакомительный курс обучения (270$). Спасибо за скидку (203$).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Марк. Вы зачислены ... полный доступ после оплаты. Подробную инструкцию отправил вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niucya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). Спасибо за скидку ($263). С условиями обучения ознакомлена и согласна. Я вам писала по поводу обучения. Оплатить постараюсь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). Спасибо за скидку ($263).С условиями обучения ознакомлена и согласна. Я вам писала по поводу обучения. Оплатить постараюсь сегодня Здравствуйте. Вы зачислены ... полный доступ после оплаты. Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikula Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день, Евгений Олегович. Прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день, Евгений Олегович. Прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. Здравствуйте. Вы зачислены ... полный доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). Спасибо за скидку ($298).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уважаемый Евгений Олегович, прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). Спасибо за скидку ($298).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены ... полный доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Уважаемый Евгений Олегович, прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Вы зачислены ... полный доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klm Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на обучение. Выслал подробную инструкцию, на что делать Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimosabe Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемый Евгений Олегович, прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемый Евгений Олегович, прошу принять на полный курс обучения, академию оплатил. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте kimosabe. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion65g Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С Уважением, Юрий. Здравствуйте Юрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения