ATEI Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте, Евгений. Можно пару вопросов:1. Для обучения на вашем факультете необходимо для начала изучить систему Мастерфорекс-V или нет?Нет. Не обязательно ... 2. Надо ли сначала подписаться на закрытую часть форума или при оплате за обучение автоматом туда попадаешь? Если надо, то как это сделать, нашел только продление? Отправил инструкции к вам в личку ... 3. В условиях обучения написано что надо сначала сообщить вам в личку, навожу на ATEI, а там нет "отправить личное сообщение". Как быть? Личный почтовый ящик активируется после 50-ти постов на форуме (защита от ботов). Выходите на техподдержку форума http://forum.masterforex-v.org/index.php?app=nexus&module=support§ion=new с просьбой активировать вам личку на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Попросил у техподдержки активировать вам личку на форуме. В виде исключения. Ждемс-с-с-с-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny32 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс (350$).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс (350$).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Евгений Здравствуйте Артур. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Evgenevish Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Евгений, доброго дня! Прошу записать меня на полный учебный курс (350$). С условиями обучения ознакомлен и согласен. Продление доступа в закрытую часть Академии оплатил сегодня. С уважением. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Евгений, доброго дня!Прошу записать меня на полный учебный курс (350$).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Продление доступа в закрытую часть Академии оплатил сегодня.С уважением.Александр Здравствуйте Александр. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB12 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на полный курс обучения (350$).С условиями обучения ознакомился и согласен.Доступ в Академии МФ продлил сегодня. С Уважением.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на полный курс обучения (350$).С условиями обучения ознакомился и согласен.Доступ в Академии МФ продлил сегодня. С Уважением.Олег. Здравствуйте Олег. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 прошу записать меня на обучение (1 месяц 270$)доступ в закрытую часть форума продлил сегодня С уважением Павел Здравствуйте Павел. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Fort Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С Уважением, Денис. Здравствуйте Денис. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Visloguzov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С Уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharp555 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты P.S. Только продлите пожалуйста доступ в академию (ST test (off). Ссылку я вам дал ... По поводу закрытого форума написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения