ATEI Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 |-) ? ? ? С правилами обучения ознакомлен и согласенЕсли это понимать так, что вы хотите пройти обучение то подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если это понимать так, что вы хотите пройти обучение то подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. точно так пониматьнапишу в ПМ после перевода денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАЛ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте. Евгений, спасибо за ответ. Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте. Евгений, спасибо за ответ. Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. ВалерийПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inuki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прошу зачислить в группу на обучение.С условиями согласен. С уважением, Евгений.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сообщениедядька , Сегодня, 15:39 пробегалГруппа: 20090201Сообщений: 5Пользователь №: 17 733Регистрация: 14.1.2008 Прошу зачислить меня в группу. С правилами обучения ознакомлен и согласен.Жду Вашего подтверждения для перевода денег.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odelay Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Доброе утро Прошу зачислить меня в группу на обучение, с условиями обучения согласен ПС А можно сначало 140д а через месяц еще 40? Изменено 12 марта, 2008 пользователем odelay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Доброе утро Прошу зачислить меня в группу на обучение, с условиями обучения согласен ПС А можно сначало 140д а через месяц еще 40?Вы оплачиваете книгу Мастера + доступ на форум Академии,подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=208391 и только после этого можете записаться ко мне на курс.С уважением АTEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здравствуйте , Евгений хочу записаться в группу, с условиями обучения согласен. Доступ на закрытый форум МФ имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Здравствуйте , Евгений хочу записаться в группу, с условиями обучения согласен. Доступ на закрытый форум МФ имею.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyxabrod Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здравствуйте, прошу зачислить меня в Вашу группу обучающихся. С условиями обучения согласен. прочитал сообщение об изменении номера веб кошелька, перечислять по измененным реквизитам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Здравствуйте, прошу зачислить меня в Вашу группу обучающихся. С условиями обучения согласен. прочитал сообщение об изменении номера веб кошелька, перечислять по измененным реквизитам ?Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.Z712740066437 R297468075549 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить меня в группу на обучение.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произведу на следующей неделе. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_V_ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуйте! Зачислите меня, пожалуйста, на обучение.С условиями согласен.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения