snowman60 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мой доступ на форум ГОСТ на 1 год.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мой доступ на форум ГОСТ на 1 год.С уважением, Сергей Здравствуйте Сергей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1107 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Хочу пройти полный курс обучения (1 год) на вашем факультете. С условиями согласен. Максим (max1107). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Хочу пройти полный курс обучения (1 год) на вашем факультете. С условиями согласен. Максим (max1107). Здравствуйте Максим. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXene4ka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуй Евгений! Хочу вернуться на кафедру! С условиями согласна!С уважением, Оксана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуй Евгений! Хочу вернуться на кафедру! С условиями согласна!С уважением, Оксана Здравствуйте Оксана. Подтверждаю, добро пожаловать. С возвращением! Доступ сегодня сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSeventhson Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Хочу пройти полный курс обучения (1 год) на вашем факультете. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Хочу пройти полный курс обучения (1 год) на вашем факультете. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Роман. Здравствуйте Роман. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killfactory Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр(ASER) Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Евгений, добрый вечер! Прошу записать меня на полный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Евгений, добрый вечер! Прошу записать меня на полный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Олег. Здравствуйте Олег. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybray Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте, прошу записать меня на полный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Аман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения