ATEI Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте Евгений, доступ в академию продлил. Прошу восстановить доступ на факультет. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Григорий. Cделано. Проверьте доступ на факультет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narodnet Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый вечер! Прошу записать меня на полный годовой курс, стоимостью 350$. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Доступ в академию продлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый вечер! Прошу записать меня на полный годовой курс, стоимостью 350$. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Доступ в академию продлил Здравствуйте. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina 3 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день Евгений! У меня был бессрочный доступ у Вас на факультете,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день Евгений! У меня был бессрочный доступ у Вас на факультете,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете Здравствуйте. Принято. Делаю ... 22:17. Cделано. Проверьте доступ на факультет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImiK99 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Дмитрий Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladpit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Владислав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Владислав! Здравствуйте Владислав. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chob Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный курс обучения ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный курс обучения ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newforex Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений Олегович! Хочу пополнить ряды студентов вашей кафедры, с чем и прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте, Евгений Олегович! Хочу пополнить ряды студентов вашей кафедры, с чем и прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на полный курс обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Максим. Здравствуйте Максим. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Евгений Олегович, здравствуйте!у меня был доступ на форум в закрытую часть к материалам факультета - ник perevozovПосле того как я своевременно не продлил общий доступ на форум, у меня теперь нет доступ к материалам факультета. как мне восстановить доступ на факультет. Спасибо. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Евгений Олегович, здравствуйте!у меня был доступ на форум в закрытую часть к материалам факультета - ник perevozovПосле того как я своевременно не продлил общий доступ на форум, у меня теперь нет доступ к материалам факультета. как мне восстановить доступ на факультет. Спасибо. С уважением, Сергей. Восстановим. Не переживайте, сейчас напишу техподдержке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения