ATEI Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Анатолий. Здравствуйте Анатолий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8473 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Максим. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzman0707 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Здравствуйте, Евгений!В 2013 году прошел полный курс обучения на вашем факультете. Хочу продолжить стажировку и обновить индикаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Здравствуйте, Евгений!В 2013 году прошел полный курс обучения на вашем факультете. Хочу продолжить стажировку и обновить индикаторы. Так не вопрос Юрий. А в чем проблема? у вас бессрочный доступ. Добро пожаловать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzman0707 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Извините ,Евгений, может я что-то не понял , но я не могу зайти на закрытый форум кафедры, "У вас нет прав на просмотр этого форума." Не критично. Восстановим. Не переживайте. Доступ закрывает форум автоматом. Видимо вы вовремя не продлили обучение в академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте, Евгений! Ранее прошел полный курс обучения на вашем факультете. Хочу продолжить стажировку и обновить индикаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте, Евгений! Ранее прошел полный курс обучения на вашем факультете. Хочу продолжить стажировку и обновить индикаторы. Не вопрос. С возвращением! Продлите общий доступ по академии и сообщите мне в личку, чтобы я восстановил вам доступ на Факультет. P.S. Вы продлевали обучение на год? Когда? Уточните пожалуйста. По моей базе данных у вас был только базовый курс. Как продлить обучение на факультете http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyZ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привествую, Евгений!Прошу записать меня на полный годовой курс, стоимостью 350$.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Привествую, Евгений!Прошу записать меня на полный годовой курс, стоимостью 350$.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barevdjez Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте!Оплатил и продлил,прашу восстановить доступ на факультет.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте!Оплатил и продлил,прашу восстановить доступ на факультет.Спасибо! Здравствуйте. Принято. Делаю ... Сделано. Проверьте доступ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius14 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день Евгений. Хотел бы записаться к вам на полный курс - 350$. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день Евгений. Хотел бы записаться к вам на полный курс - 350$. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений ) Здравствуйте тезка. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumrik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте Евгений, доступ в академию продлил. Прошу восстановить доступ на факультет. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения