ATEI Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Игорь. Здравствуйте Игорь. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertmaster Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте Андрей. Пожалуйста внимательно прочитайте текст по ссылке http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719820 После того как сделаете все как там написано добро пожаловать на факультет. Удачи. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GudEm Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Эмиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Эмиль Здравствуйте Эмиль. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVa100 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прохожу обучение на ознакомительном курсе, желаю продолжить обучение.Прошу продлить обучение на год.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прохожу обучение на ознакомительном курсе, желаю продолжить обучение.Прошу продлить обучение на год.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. Здравствуйте Василий. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanrd Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте Евгений, Пару лет назад прошел обучение на Вашем факультете, но в начале прошлого года не продлил участие на форуме академии и потерял доступ на факультет ГОСТ. Хочу продолжить стажировку на факультете и хотел поинтересоваться, сколько будет стоить возвращение доступа. Здравствуйте! У вас бессрочный доступ. За продление обучения ничего платить не надо. А вот обновление индикаторов вы пропустили. Сейчас новый пакет. Это будет 120 wmz. Доступ завтра с утра вам восстановлю. Здравствуйте Евгений.Та же ситуация (Одесса, большая часть жизни в рейсе)По какой ссылке можно зайти для оплаты нового пакета индикаторов и руководства для их установки на восьмерку?С уважением, Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте Евгений.Та же ситуация (Одесса, большая часть жизни в рейсе)По какой ссылке можно зайти для оплаты нового пакета индикаторов и руководства для их установки на восьмерку?С уважением, Руслан. Здравствуйте Руслан. Ссылка http://forum.masterforex-v.org/topic/19816-комплект-индикаторов-активация/?p=1415307 За подробностями к Вячеславу (техподдержка факультета) http://forum.masterforex-v.org/user/14978-mrhill/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanrd Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо Евгений.Восстановите, пожалуста, доступ на кафедру.С уважением, Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо Евгений.Восстановите, пожалуста, доступ на кафедру.С уважением, Руслан. Всенепременно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby012 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Алексей. Допустил одну неточность - сначала провёл оплату,а потом только подал заявку,то есть код протекции наверное буден менее 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Алексей. Допустил одну неточность - сначала провёл оплату,а потом только подал заявку,то есть код протекции наверное буден менее 5 дней. Ничего страшного ... Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте,Евгений.Прошу записать на полный учебный курс(350$).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Photon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения