ATEI Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день!Прошу продлить мне обучение на год.С уважением, Родион. Здравствуйте Родион. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercy Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). и 163 мф бонусаС условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Геннадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). и 163 мф бонусаС условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Геннадий Здравствуйте Геннадий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо! Перенес сюда ... http://forum.masterforex-v.org/topic/6201-кто-мы-и-что-мы/?p=1403296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluksa11 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте.Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте.Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Александра Здравствуйте Александра. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVa100 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый ознакомительный курс ($270).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый ознакомительный курс ($270).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Василий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romano-1 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Евгений, добрый день!Прошу продлить мое обучение сроком на один год.Оплата произведена.С уважением,Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Евгений, добрый день!Прошу продлить мое обучение сроком на один год.Оплата произведена.С уважением,Роман. Здравствуйте Роман. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте Евгений.У меня была пауза в обучении по личным обстоятельствам, членство в Академии я продлил, и хотелось бы восстановить доступ на факультет ГОСТ.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте Евгений.У меня была пауза в обучении по личным обстоятельствам, членство в Академии я продлил, и хотелось бы восстановить доступ на факультет ГОСТ.Спасибо! Так в чем проблема? Это называется продолжение обучения, подробнее по ссылке: http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте Евгений.У меня была пауза в обучении по личным обстоятельствам, членство в Академии я продлил, и хотелось бы восстановить доступ на факультет ГОСТ.Спасибо! Так в чем проблема? Это называется продолжение обучения, подробнее по ссылке: http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Оплатил, прошу продлить обучение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оплатил, прошу продлить обучение. Спасибо. Перевод вернул (возврат). Подробности в личке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZelyanin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения