ATEI Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением Олег. Здравствуйте Олег. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tt Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте Евгений, Пару лет назад прошел обучение на Вашем факультете, но в начале прошлого года не продлил участие на форуме академии и потерял доступ на факультет ГОСТ. Хочу продолжить стажировку на факультете и хотел поинтересоваться, сколько будет стоить возвращение доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте Евгений, Пару лет назад прошел обучение на Вашем факультете, но в начале прошлого года не продлил участие на форуме академии и потерял доступ на факультет ГОСТ. Хочу продолжить стажировку на факультете и хотел поинтересоваться, сколько будет стоить возвращение доступа. Здравствуйте! У вас бессрочный доступ. За продление обучения ничего платить не надо. А вот обновление индикаторов вы пропустили. Сейчас новый пакет. Это будет 120 wmz. Доступ завтра с утра вам восстановлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tt Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега3030 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте Евгений.Я оплатил базовый курс, хочу продолжить обучение и оплатить за год 80wmz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте Евгений.Я оплатил базовый курс, хочу продолжить обучение и оплатить за год 80wmz. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAY12 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Николай. Здравствуйте Николай. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений! Я проходил у вас обучение. Хотел бы продолжить обучаться с начала марта. Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, Евгений! Я проходил у вас обучение. Хотел бы продолжить обучаться с начала марта. Сколько будет стоить? Здравствуйте Асхат! А прочитать? http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 И еще обязательно нужно продлить общий доступ по академии ... Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер. Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер. Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Кристина. Здравствуйте Кристина. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roan Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день!Прошу продлить мне обучение на год.С уважением, Родион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения