Matterhorn777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату произведу на R кошелек.С уважением, Фарид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату произведу на R кошелек.С уважением, Фарид. Здравствуйте Фарид. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeedMoroz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату продления доступа в Академию собираюсь оплатить завтра.С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matterhorn777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Всех с Наступающим! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Matterhorn777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату продления доступа в Академию собираюсь оплатить завтра.С уважением, Вячеслав. Здравствуйте Вячеслав. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Евгений! Здравствуйте Евгений. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всех с Наступающим! Спасибо Фарид! И Вас с Новым Годом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ану Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Для прохождения обучения на кафедре нужно ли походить предварительное обучение какое либо,или достаточно оплатить доступ в закрытую часть и обучение на кафедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Для прохождения обучения на кафедре нужно ли походить предварительное обучение какое либо,или достаточно оплатить доступ в закрытую часть и обучение на кафедре. 1. Продлить доступ в закрытый форум академии. 2. Прочитать внимательно условия обучения http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ 3. " ... оплатить доступ в закрытую часть и обучение на кафедре" факультете. А если перед тем как выполнить пункт 2, то и вопросов вообще не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый вечер! Меня зовут Геннадий, ник hercy. Я оплатил часть обучения бонусами (163), скажите, пожалуйста, сколько мне нужно доплатить на кошелек вебмани, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый вечер. А самому посчитать? http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefler72 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrudj Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения