Autoinvest Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuklovod Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Эдгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej11 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс ($350). С условиями обучения ознакомлен и согласен.Только у меня проблема живу в Евросоюзе и с вебмани не могу оплатить . Могу ли я оплатить через western union? С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением,Эдгар Здравствуйте Эдгар. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.Только у меня проблема живу в Евросоюзе и с вебмани не могу оплатить . Могу ли я оплатить через western union? С уважением Сергей Здравствуйте Сергей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak75 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Денис. Здравствуйте Денис. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazart Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Артем. Здравствуйте Артем. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor395 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на годичный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произведу на R кошелек.С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день, Евгений!Прошу записать меня на годичный курс обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произведу на R кошелек.С уважением, Виктор. Здравствуйте Виктор. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matterhorn777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 День добрый. Хотел бы записаться на полный курс. Пишу на masterforex@bk.ru . Никто не отвечает вот уже пару дней. Надеюсь начать обучение до нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 День добрый. Хотел бы записаться на полный курс. Пишу на masterforex@bk.ru . Никто не отвечает вот уже пару дней. Надеюсь начать обучение до нового года. Ректор в отпуске. Я думаю в течение 1-2 дней вернется. Свяжусь передам за вас. Пока ждем-с. Как только вас активируют в закрытый форум. Сделаю Вам подтверждение о зачислении на факультет. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matterhorn777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения