sergsinizin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxpeter Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс (350 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Петер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс (350 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Петер Здравствуйте Петер. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxpeter Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спосибо Евгений Олегович . Я живу в Болгарии и в моем городе только Western Union . Сумма посилаю к вашево имя . Мое имя Петко Божидаров ПетковС уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спосибо Евгений Олегович . Я живу в Болгарии и в моем городе только Western Union . Сумма посилаю к вашево имя . Мое имя Петко Божидаров ПетковС уважением Данные (мои) для перевода отправил вам в личку ... Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений56 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Евгений, добрый день! Прошу продлить мое обучение сроком на один год. Оплата произведена. С уважением Евгений56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Евгений, добрый день!Прошу продлить мое обучение сроком на один год.Оплата произведена.С уважениемЕвгений56. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений, скажите, когда будет осуществляться набор в группу на обучение, в каких числах этого года, или уже следующего. И как они формируются.С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте Евгений, скажите, когда будет осуществляться набор в группу на обучение, в каких числах этого года, или уже следующего. И как они формируются.С уважением, Николай. Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или учебе. Набор неограничен. Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время. Отсюда http://forum.masterforex-v.org/topic/20639-важно-условия-обучения/?p=719860 Обучение построено таким образом,что позволяет проходить учебный курс когда вам это удобно, независимо от загруженности в дневное время на основной работе или учебе. Набор на факультет неограничен. По ссылке http://forum.masterforex-v.org/topic/31796-хотите-подружиться-с-рынком-добро-пожаловать/?p=1362704 А почитать? На закуску http://forum.masterforex-v.org/topic/7305-объявления-по-факультету-гост/?p=1372687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на полный учебный курс ($350).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте Евгений! прошу Вас записать меня на базовый учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Родион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте Евгений! прошу Вас записать меня на базовый учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Родион. Здравствуйте Родион. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения