ATEI Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По просьбе Трудящихся.............. Как продолжить обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Салам алейкум, уважаемый! Благодарю вас за проделанный труд.Хотелось бы сравнить моё понимание то4ек входа на основе ваших базовых шаблонов с вашей ТС.Так же интересует ваше мнение по ММ.Если позволите,то буду обу4аться на вашей кафедре. Заранее благодарен.Студент Академии. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Mustafa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Салам алейкум, уважаемый! Благодарю вас за проделанный труд.Хотелось бы сравнить моё понимание то4ек входа на основе ваших базовых шаблонов с вашей ТС.Так же интересует ваше мнение по ММ.Если позволите,то буду обу4аться на вашей кафедре. Заранее благодарен.Студент Академии.Нет вопросов.Пожалуйста подтвердите согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нет вопросов.Пожалуйста подтвердите согласие с условиями обучения. Условия обу4ения про4ёл и с ними согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Условия обу4ения про4ёл и с ними согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха3 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прошу зачислить меня в Вашу группу с условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прошу зачислить меня в Вашу группу с условиями обучения согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-72 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 добрый день! прошу зачислить на обучение.с условиями согласен. с уважением,Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 добрый день! прошу зачислить на обучение.с условиями согласен. с уважением,АндрейПодтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Ответы по этой сылке.На будущее.Вопросы задаются в соответствующих ветках.Ниже находится ветка "Обучение".Там же на 1 странице в сообщении №2 подробно изложены условия обучения.Согласитесь странно если при поступлении в аспирантуру соискатель настаивает на ЛИЧНОМ ответе преподавателя если информация вывешена на доске объявлений?!Кстати,правильно Кафедра МВА,а не Академия.Тему я вашу удаляю. Обучение в академии МВА Sergey163 Сегодня, 16:56 IP: 90.188.231.87 | Сообщение #1| Всем добрый день!Я хочу сразу же извиниться за поднятую тему, но прошу помочь найти мне ответы на возникшие вопросы.1. Какова стоимость обучения на кафедре МВА (отдельно теория, отдельно практика)?2. Обучение на кафедре оплачивается отдельно или если я уже оплачивал обучение ТС МФ и доступ на закрытый форум, то никаких оплат больше не надо?3. Где находится на Форуме теория по курсу МВА (в свободном ли она доступе для тех кто имеет доступ на закрытый форум академии)?4. При обучении на кафедре МВА обязательно ли быть подключенным к Skyp или можно обойтись без него? Заранее всем спасибо за ответы на мои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Объясните пожалуйста:мы полгода на закрытом форуме "Мастера"(оплачен на год ,получена 3-я книга).Сколько надо проплатить за обучение на кафедре МВА(чей Базовый курс -3600р.-Ваш или Мастера) С уважением Kirik,Leskin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Объясните пожалуйста:мы полгода на закрытом форуме "Мастера"(оплачен на год ,получена 3-я книга).Сколько надо проплатить за обучение на кафедре МВА(чей Базовый курс -3600р.-Ваш или Мастера) С уважением Kirik,Leskin. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Ребята!Побойтесь бога,сколько мне еще отвечать на подобные вопросы,200,300,1000 раз ??!! Для кого создана тема "Важно!Условия обучения."Напрягитесь на русском написано,не на английском или китайском языке........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyu Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте!!! как можно записаться к вам в группу на олбучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте!!! как можно записаться к вам в группу на олбучение? для начала нужно научиться читать не по диагонали вот эту ссылку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202 далее оставить здесь заявку (текст : "С правилами обучения ознакомлен и согласен" ) , оплатить обучение согласно действующим тарифам по указанному способу, подтвердить перечисление, после чего Зав.кафедрой Вам откроет доступ к закрытой части форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 |-) С правилами обучения ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения