Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салам алейкум, уважаемый!

Благодарю вас за проделанный труд.

Хотелось бы сравнить моё понимание то4ек входа на основе ваших базовых шаблонов с вашей ТС.Так же интересует ваше мнение по ММ.Если позволите,то буду обу4аться на вашей кафедре.

Заранее благодарен.

Студент Академии.

Изменено пользователем Mustafa

Салам алейкум, уважаемый!

Благодарю вас за проделанный труд.

Хотелось бы сравнить моё понимание то4ек входа на основе ваших базовых шаблонов с вашей ТС.Так же интересует ваше мнение по ММ.Если позволите,то буду обу4аться на вашей кафедре.

Заранее благодарен.

Студент Академии.

Нет вопросов.Пожалуйста подтвердите согласие с условиями обучения. :biggrin:

Нет вопросов.Пожалуйста подтвердите согласие с условиями обучения. :biggrin:

Условия обу4ения про4ёл и с ними согласен.

Прошу зачислить меня в Вашу группу с условиями обучения согласен.

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

добрый день!

прошу зачислить на обучение.с условиями согласен.

с уважением,

Андрей

Подтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Ответы по этой сылке.На будущее.Вопросы задаются в соответствующих ветках.Ниже находится ветка "Обучение".Там же на 1 странице в сообщении №2 подробно изложены условия обучения.Согласитесь странно если при поступлении в аспирантуру соискатель настаивает на ЛИЧНОМ ответе преподавателя если информация вывешена на доске объявлений?!Кстати,правильно Кафедра МВА,а не Академия.Тему я вашу удаляю.

Обучение в академии МВА Sergey163 Сегодня, 16:56 IP: 90.188.231.87 | Сообщение #1|

Всем добрый день!

Я хочу сразу же извиниться за поднятую тему, но прошу помочь найти мне ответы на возникшие вопросы.

1. Какова стоимость обучения на кафедре МВА (отдельно теория, отдельно практика)?

2. Обучение на кафедре оплачивается отдельно или если я уже оплачивал обучение ТС МФ и доступ на закрытый форум, то никаких оплат больше не надо?

3. Где находится на Форуме теория по курсу МВА (в свободном ли она доступе для тех кто имеет доступ на закрытый форум академии)?

4. При обучении на кафедре МВА обязательно ли быть подключенным к Skyp или можно обойтись без него?

Заранее всем спасибо за ответы на мои вопросы

Объясните пожалуйста:мы полгода на закрытом форуме "Мастера"(оплачен на год ,получена 3-я книга).Сколько надо проплатить за обучение на кафедре МВА(чей Базовый курс -3600р.-Ваш или Мастера) С уважением Kirik,Leskin.

Объясните пожалуйста:мы полгода на закрытом форуме "Мастера"(оплачен на год ,получена 3-я книга).Сколько надо проплатить за обучение на кафедре МВА(чей Базовый курс -3600р.-Ваш или Мастера) С уважением Kirik,Leskin.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Ребята!Побойтесь бога,сколько мне еще отвечать на подобные вопросы,200,300,1000 раз ??!! Для кого создана тема "Важно!Условия обучения."Напрягитесь на русском написано,не на английском или китайском языке........... :unsure:

Здравствуйте!!! как можно записаться к вам в группу на олбучение?

для начала нужно научиться читать не по диагонали вот эту ссылку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202

далее

оставить здесь заявку (текст : "С правилами обучения ознакомлен и согласен" ) , оплатить обучение согласно действующим тарифам по указанному способу, подтвердить перечисление, после чего Зав.кафедрой Вам откроет доступ к закрытой части форума.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...