ATEI Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить мое обучение сроком на 1 год.С уважением, Сергей Здравствуйте Сергей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день, Евгений.Несколько лет назад прошел обучение на Вашей кафедре. Хочу освежить знания, могу ли я расчитывать на льготные условия оплаты обучения сейчас?С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день, Евгений.Несколько лет назад прошел обучение на Вашей кафедре. Хочу освежить знания, могу ли я расчитывать на льготные условия оплаты обучения сейчас?С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Не вопрос. Пожалуйста. Но только после продления общего доступа по Академии. Пока у вас категория Пользователи ST test . Все остальное по ссылке ... http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor1937 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс с продлением обучения на один год.С условиями согласен.С уважением Алексей- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс с продлением обучения на один год.С условиями согласен.С уважением Алексей Здравствуйте Алексей. Не вопрос. Пожалуйста. Но только после поступления в академию. Пока у вас категория Пользователи. Подробнее по ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor1937 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на базовый курс с одновременным продлением обучения на год.С уважением Алексей. PS.Не пойму почему меня зачислили как пользователь.если я внес абонплату на год.до 15.11.2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс с одновременным продлением обучения на год.С уважением Алексей.PS.Не пойму почему меня зачислили как пользователь.если я внес абонплату на год.до 15.11.2015г. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты От Вас. Напишите техподдержке форума. Похоже у вас отключен личный почтовый ящик (личка) ЗАЯВЛЕНИЕ Я получил все материалы -книга 3 и др.Мой ник-Ankor777 Вы же правильно пишите ник.Сам активизировал вам ник на год ankor1937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега3030 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margulis Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Доступ в закрытую часть форума будет продлен. С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. 1. Пишете на masterforex@bk.ru Ответят и все подробно объяснят. 2. Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее года доступа). После того как ... Добро пожаловать! 3. Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820 4. Оплачиваете курс обучения на факультете. 5. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Кажется у вас отключен почтовый ящик. Попробуйте включить в своем профиле пользователя или обратитесь за помощью к техподдержке форума академии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Доступ в закрытую часть форума будет продлен. С уважением, Дмитрий Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. Если у вас закончился доступ в закрытый форум Академии группа test (off). 1. Пишете на masterforex@bk.ru Ответят и все подробно объяснят. 2. Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее года доступа). После того как ... Добро пожаловать! 3. Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820 4. Оплачиваете курс обучения на факультете. 5. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profxtrades Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением DariusЗдравствуйте Darius. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на полный учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. Доступ в закрытую часть форума будет продлен. С уважением, Дмитрий Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Оплату за обучение на факультете переводите пожалуйста только после продления обучения по академии. Удачи ... С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmurat Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте ЕвгенийПрошу продлить обучение,оплату гарантирую С уважением, Мурат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения