ATEI Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на продление обучения на 1 год. В настоящее время прохожу обучение по базовому курсу.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на базовый курс (270 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Олег P.S. Когда то уже проходил обучение, может быть будут поблажки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на базовый курс (270 USD). С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Олег P.S. Когда то уже проходил обучение, может быть будут поблажки.... Здравствуйте Олег. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_Ranger Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на продление обучения на 1 год. С уважением, Тамара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на продление обучения на 1 год. С уважением, Тамара. Здравствуйте Тамара. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frnick Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас записать меня на базовый учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением,Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас записать меня на базовый учебный курс. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением,Николай. Здравствуйте Николай. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на продление обучения на 1 год. С Уважением, Семён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на продление обучения на 1 год. С Уважением, Семён. Здравствуйте Семен. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discipulus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс (в дневную 88-ю группу). С условиями ознакомлена и согласна. С уважением,Татьяна. Евгений, и на продление обучения на год запишите, пожалуйста. С уважением,Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте Татьяна. С превеликим удовольствием, но есть одно "но". Вам нужно стать для этого слушателем закрытого учебного форума академии. К сожалению таков порядок. Подробности по ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Сделайте все как там написано и добро пожаловать ... P.S. Вы случайно факультет не перепутали? За группы (88 дневная ?). В ГОСТе с этим полная демократия и никаких групп. Хочешь, приходишь и учишься. Или не хочешь, не приходишь и не учишься ... Удачи. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman60 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уважаемый Евгений! Прошу зачислить меня в группу по изучению базового курса ГОСТ. С условиями общения на форуме факультета среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. И с условиями обучения согласен. С уважением.Сергей. Ник форума snowman60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уважаемый Евгений! Прошу зачислить меня в группу по изучению базового курса ГОСТ. С условиями общения на форуме факультета среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. И с условиями обучения согласен. С уважением.Сергей. Ник форума snowman60 Здравствуйте Сергей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krial Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на обучение:1. по базовому учебному курсу. 2. сразу же с продлением на 1 год.С условиями ознакомлен и согласен. Заранее благодарю, Krial. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день, Евгений Олегович! Прошу Вас записать меня на обучение:1. по базовому учебному курсу. 2. сразу же с продлением на 1 год.С условиями ознакомлен и согласен. Заранее благодарю, Krial.Здравствуйте Krial. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения