АлексБлок Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С уважением Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_b Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Ризван. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями согласен.Могу я закинуть на прямую в кошелек? (не имею вебмани кошелька?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями согласен.Могу я закинуть на прямую в кошелек? (не имею вебмани кошелька?)Здравствуйте Роман. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты А дойдет? Чтобы не было потом претензий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями согласен.Могу я закинуть на прямую в кошелек? (не имею вебмани кошелька?)Здравствуйте Роман. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты А дойдет? Чтобы не было потом претензий ...За доступ в академию дошло))) . Я прикреплю скан чека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За доступ в академию дошло))) . Я прикреплю скан чека. Ок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавКа Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С Уважением. Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и обязуюсь выполнять. С Уважением. Павел. Здравствуйте Павел. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anzunayou Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас записать меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Иван. Здравствуйте Иван. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovg777 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию по стоимости обучения? Сорри за беспокойство, всю информацию уже нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHill Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Приветствую! Посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A&S Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на учебный базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен. Обязуюсь соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения