Maslenko Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прохожу обучение, на кафедре ГОСТ.Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С Уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прохожу обучение, на кафедре ГОСТ.Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С Уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.Оплата после подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.Оплата после подтверждения. Здравствуйте. Подтверждение после согласия с условиями обучения ... Здравствуйте, Евгений Олегович! Произвел оплату для доступа на закрытый форум академии на 1 год.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.Оплата после подтверждения. Здравствуйте. Подтверждение после согласия с условиями обучения ... Здравствуйте, Евгений Олегович! Произвел оплату для доступа на закрытый форум академии на 1 год.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Иван. Да, конечно. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.Оплата после подтверждения.С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Евгений. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smigor Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры Оплату продолжения обучения произвёл. (подробности в личке) С уважением Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу продлить доступ в закрытый форум кафедры Оплату продолжения обучения произвёл. (подробности в личке) С уважением Игорь Здравствуйте Игорь. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weraoka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович, Запишите пожалуйста и меня на обучение. доступ в академю оплачен на 1 год. сообщите пожалуйста реквизиты для оплаты обучения и подскажите дату начала курса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте Евгений Олегович, Запишите пожалуйста и меня на обучение. доступ в академю оплачен на 1 год. сообщите пожалуйста реквизиты для оплаты обучения и подскажите дату начала курса ! Здравствуйте. Подтвердите согласие с условиями обучения. Конкретной даты нет. Записываетесь. Приходите. Учитесь ... в любое удобное для вас время. Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. Все остальное подробно по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weraoka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. По поводу оплаты могу перевести деньги на ваш кошелек без кода протекции, т.е буду оплачивать с банковской карты сразу на ваш кошелек. Вы не возражаете ?! Могу я оплатить без кода протекции, сразу с кредитной карты на ваш кошелек ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. По поводу оплаты могу перевести деньги на ваш кошелек без кода протекции, т.е буду оплачивать с банковской карты сразу на ваш кошелек. Вы не возражаете ?! Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Не возражаю если вы уверены что перевод дойдет. Я никогда не пользовался этим видом платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula_48 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ailegi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте,Евгений Олегович,прошу записать меня на базовый курс, я занял 3 место на 5 академическом конкурсе и получил возможность изучить на выбор один из факультетов,я выбрал Ваш факультет.Ссылка на: Николай Александрович na.makovenko@profi-forex.org C условиями ознакомлен и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения