Bonus_x Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здравствуйте. С условиями обучения согласен и с правилами тоже, они не противоречат нормальному общению. Прошу зачислить меня к вам на обучение. Оплата по факту зачисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здравствуйте. С условиями обучения согласен и с правилами тоже, они не противоречат нормальному общению. Прошу зачислить меня к вам на обучение. Оплата по факту зачисления. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 С условиями согласен, прошу зачислить в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 С условиями согласен, прошу зачислить в группу.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 К гостям и пользователям нашего форума. В основном запись на обучение производится на Кафедре.Вы её не видите,так как не имеете доступа на закрытый форум "Академия трейдинга Masterforex-V".Поэтому такую же ветку я открыл в свободном доступе.Условия обучения оплаты для гостей и пользователей вы можете посмотреть в ветке "Важно.Условия обучения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgDi Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу зачислить меня в группу.Дополнительно, вопрос. После 4-х недельного обучения, доступ в группу запрещен? И как будет возможно скачать видеоматериалы. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUMR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте. С условиями обучения согласен и с правилами тоже. Прошу зачислить меня к вам на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте. С условиями обучения согласен и с правилами тоже. Прошу зачислить меня к вам на обучение.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Цитата: "В перспективе создание курса на видео,такая работа уже началась.Все студенты,которые проходили у меня обучение получат по мере готовности право на бесплатное скачивание видео-уроков." Чего же здесь непонятного?Открою доступ и качайте когда курс будет готов.Можно через файлообменник с паролем.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSta Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мир ВАМ! Доброе время суток! С правилами обучения ознакомлен и согласен.прошу зачислить в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мир ВАМ! Доброе время суток! С правилами обучения ознакомлен и согласен.прошу зачислить в группу.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgDi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здравствуйте.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу зачислить меня в группу.Я уже получил от Вас разрешение. Немножко просто с webmoney задержка была, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здравствуйте.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу зачислить меня в группу.Я уже получил от Вас разрешение. Немножко просто с webmoney задержка была, извините. Подтверждаю.Вы зачислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir08 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ATEI приветствую!Когда будет производиться следующий набор на курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ATEI приветствую!Когда будет производиться следующий набор на курсы?Цитата: "В при записи на курс групп как таковых нет вообще.Записаться на можете в любое время.Сами изучаете и задаете вопросы." Достаточно просто прочитать условия обучения по этой ссылке: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения