ATEI Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу возобновить доступ к закрытому форуму ГОСТ для продолжения обучения. Оплату гарантирую.С уважением, Петр.Здравствуйте Петр. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslenko Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на курс обучения. С условиями ознакомлен и полностью согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на курс обучения. С условиями ознакомлен и полностью согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smigor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович! Правильно ли я понял? Для обучения на Вашем факультете надо иметь доступ в закрытый форум и минимальные навыки работы с МТ4.Т.е. предварительное обучение ТС МФ проходить не нужно.Если всё именно так, то: Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за год. Оплату гарантирую. С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович! Правильно ли я понял? Для обучения на Вашем факультете надо иметь доступ в закрытый форум и минимальные навыки работы с МТ4.Т.е. предварительное обучение ТС МФ проходить не нужно.Если всё именно так, то: Прошу зачислить меня на базовый курс. С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытый форум академии оплачен за год. Оплату гарантирую. С уважением Игорь. Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahal Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Проходил обучение, на кафедре ГОСТ, январь 2011 - февраль 2012.Прошу возобновить доступ в закрытый форум кафедры.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С Уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Проходил обучение, на кафедре ГОСТ, январь 2011 - февраль 2012.Прошу возобновить доступ в закрытый форум кафедры.Доступ в закрытый форум академии оплачен.С Уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan84 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович! Произвел оплату для доступа на закрытый форум академии на 1 год.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений Олегович! Произвел оплату для доступа на закрытый форум академии на 1 год.Прошу зачислить меня на полный курс. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением Иван. Здравствуйте Иван. Подтверждаю вы зачислены ... доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giant scorpion Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Добрый день! Евгений! Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями и правилами ознакомился, Принимаю обязательства по их выполнению. С уважением, Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Добрый день! Евгений! Прошу зачислить меня на базовый курс.С условиями и правилами ознакомился, Принимаю обязательства по их выполнению. С уважением, Борис. Здравствуйте Борис. Подтверждаю вы зачислены ... Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс(посмотрел Ваши вебинары).Доступ в закрытую часть форума до декабря 2014.При условии зачисления меня для обучения прошу уточнить ваш почтовый ящик,на который присылать информацию об оплате.С уважением, Игорь Владимирович (trov) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс(посмотрел Ваши вебинары). Здравствуйте. Ответил вам в личку (личный почтовый ящик форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trov Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс.Доступ в закрытую часть форума до середины декабря 2014.(получил ответ из ректората:"Продлено до середины декабря, доплачивать не нужно.")С условиями и правилами ознакомился, Принимаю обязательства по их выполнениюС уважением, Игорь Владимирович(trov) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс.Доступ в закрытую часть форума до середины декабря 2014.(получил ответ из ректората:"Продлено до середины декабря, доплачивать не нужно.")С условиями и правилами ознакомился, Принимаю обязательства по их выполнениюС уважением, Игорь Владимирович(trov) Здравствуйте Игорь Владимирович. Подтверждаю вы зачислены ... Доступ после оплаты. С уважением Евгений Олегович ... ))) Мы кажется из одного поколения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения