Eskandr Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений. Внимательно прочитал текст по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820С условиями ознакомлен и согласен.Прошу записать меня на Базовый курс. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений. Внимательно прочитал текст по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820С условиями ознакомлен и согласен.Прошу записать меня на Базовый курс. С уважением Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinez Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений, прошу записать меня на базовый курс.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений, прошу записать меня на базовый курс.С уважением Алексей. Алексей, пожалуйста подтвердите согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinez Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений, прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений, прошу записать меня на базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Алексей Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setoleg Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Олег. Здравствуйте Олег. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Есть желание и возможность обучению на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Вопрос: в связи с событиями на Украине вы еще проводите обучение? С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вопрос: в связи с событиями на Украине вы еще проводите обучение? С уважением Андрей. Конечно проводим. Добро пожаловать ... Только что-то давно уже не видно нашего Евгения Олеговича, все ли у него хорошо? Теперь о главном. Факультет работает в штатном режиме. По факту. Нравится это кому-нибудь или нет но гос-во Украина по факту перестало существовать. То о чем я говорил последние 10 лет случилось. Это не пустой треп. Анализ профессионального историка. У нас пока спокойно. Что будет дальше посмотрим. В заключение. Еще раз. 1. Факультет работал, работает и будет работать в штатном режиме. 2. Уезжать я никуда не собираюсь. Сейчас для нас с женой главное, что дочка находится на учебе в России. 3. Говорить я всегда буду то что думаю и делать то что делал. Мне в этом году 55 и я свое отбоялся. Одесса в 41-м держалась почти полгода один на один с фашистами. Уверен и сейчас (не дай Бог конечно) отобьемся. Хочу сказать спасибо своим друзьям в Москве, Белгороде, Муроме и Брянске за помощь и предложения о переезде в РФ. Пока думаю пороть горячку не стоит. 4. Все! С политикой завязываем. Работаем и да пребудет с нами профит. P.S. На Юго-Востоке у людей пока есть уверенность что в случае войны РФ нас не бросит. Ну а если будет по другому ... значит такая судьба. Ребят из России поздравляю с прекрасно проведенной олимпиадой. Это был настоящий праздник. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно проводим. Добро пожаловать ... Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еще раз здравствуйте Евгений.Прошу записать меня обучение,С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еще раз здравствуйте Евгений.Прошу записать меня обучение,С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igst2904 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением!Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С уважением!Игорь Здравствуйте Игорь. Подтверждаю продолжение обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения