ATEI Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на Базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Александр. Здравствуйте Александр. Пожалуйста внимательно прочитайте текст по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxsting Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на Базовый курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Александр. Здравствуйте Александр. Пожалуйста внимательно прочитайте текст по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820 читал.. я за ранее оплатил абонплату, вот вот должны включить доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 читал.. я за ранее оплатил абонплату, вот вот должны включить доступ Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73saulius Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Саулюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать на курс.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, СаулюсЗдравствуйте Саулюс. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulalexandr1972 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на Факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igst2904 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на курс обучения.Оплату гарантирую.Я слушатель Академии. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте Евгений.Прошу записать меня на курс обучения.Оплату гарантирую.Я слушатель Академии. С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Игорь. Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha_kos Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Евгений Олегович, доброго дня!Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Евгений Олегович, доброго дня!Прошу продлить доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения. Здравствуйте Михаил. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crypt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу продлить мне доступ на факультет ГОСТ для продолжения обучения.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения