Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Виктор.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением Михаил.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Виктор.

Здравствуйте Виктор. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением Михаил.

Здравствуйте Михаил. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Сергей.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Сергей.

Сергей продлите пожалуйста общий доступ по академии ( у вас Пользователи ST test (off)) и добро пожаловать!

post-4488-0-85271000-1388096062.png

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820

Здравствуйте, Евгений! Общий доступ по академии оплачен вчера (26.12.), могу ли я произвести оплату сегодня (27.12.2013) или надо ждать допуска. С уважением Сергей.

Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С уважением, Вячеслав.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С уважением, Вячеслав.

Здравствуйте Вячеслав. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился и согласен. Оплату произведу в ближайшее время.

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился и согласен. Оплату произведу в ближайшее время.

Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомлен.

С уважением, Владимир.

Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Общий доступ по Академии оплачен, жду активации. С уважением, Андрей.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...