TVN951 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishuta Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Виктор.Здравствуйте Виктор. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением Михаил. Здравствуйте Михаил. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейМих Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Сергей. Сергей продлите пожалуйста общий доступ по академии ( у вас Пользователи ST test (off)) и добро пожаловать! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейМих Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Общий доступ по академии оплачен вчера (26.12.), могу ли я произвести оплату сегодня (27.12.2013) или надо ждать допуска. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesl2010 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Вячеслав.Здравствуйте Вячеслав. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexch1311 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился и согласен. Оплату произведу в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvladim Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомлен.С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился и согласен. Оплату произведу в ближайшее время. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомлен.С уважением, Владимир. Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferzz Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. Общий доступ по Академии оплачен, жду активации. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения