ATEI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Евгений, здравствуйте!Видимо закончился месячный срок моего пребывания на закрытом форуме ГОСТ.Прошу Вас продлить мне срок пребывания на форуме.Оплату гарантирую в ближайшее время.С уважением Юрий. Здравствуйте Юрий. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biserko65 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую в ближайшее время. С уважением, Петр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый вечер, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую в ближайшее время. С уважением, Петр Здравствуйте Петр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crypt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Евгений! Перевод осуществил. Юрий Ответил в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana1968 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласена. Оплату за базовый курс и продление доступа на 1 год провела. Код протекции сообщаю в личку.С уважением, Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласена. Оплату за базовый курс и продление доступа на 1 год провела. Код протекции сообщаю в личку.С уважением, Светлана. Здравствуйте Светлана. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debora Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую.С уважением, Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлена и согласна. Оплату гарантирую.С уважением, Анна. Здравствуйте Анна. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDS-3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением Игорь. Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Привет Каушанам! Как там церковь XV века еще стоит? Реставрацию делали? Я там копал недалеко от вас, в Суворово. Конец 80-х - начальник археологической экспедиции АН. Эх, молодость ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDS-3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Реставрировали долго.Не знаю точно если закончили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения