grosh Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ATEI , Добрый вечер.Прошу записать на теорию и через 2 - 3 недели практику. Оплатить хочу сразу. сообщи согласие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ATEI , Добрый вечер.Прошу записать на теорию и через 2 - 3 недели практику. Оплатить хочу сразу. сообщи согласие.Подтверждаю, о сроках доступа написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Добрый день!Оплату произвёл за теорию и практику. Код протекции 63844. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Добрый день!Оплату произвёл за теорию и практику. Код протекции 63844.Понял.Доступ будем проверять в воскресенье 13.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Будем брать не количеством, а качеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Будем брать не количеством, а качеством!Ничего,я думаю народ подтянется.Лучше конечно заплатить на курсах ДЦ.Там и научат,и карманы(депозит)облегчат.Сам через это прошел.А тут вроде кота в мешке покупают......Сам себе ставлю на вид за треп в ветке не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ничего,я думаю народ подтянется.Лучше конечно заплатить на курсах ДЦ.Там и научат,и карманы(депозит)облегчат.Сам через это прошел.А тут вроде кота в мешке покупают......Сам себе ставлю на вид за треп в ветке не по теме.И я ходил таким путём. Другого нет, где ещё человек может почерпнуть первоначальные знания? Только там. ДЦ этим и пользуются. Женя, на вид ставить нечего, лишнего ничего нет. Будем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS1972 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Прошу зачислить на теорию и практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Прошу зачислить на теорию и практику.Подтверждаю.Группа 14.05-25.05.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Прошу зачислить в группу с 14.05 - 18.05. пока только на теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Прошу зачислить в группу с 14.05-25.05. пока только на теорию.Потверждаю.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Добрый вечер!Завтра будем учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ATEI ДОБРОЕ УТРО.Доступ пока не открыт. Когда планируешь начать?Удачной недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuki Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ATEI, мой поклон и уважение за труд, который очень многим нужен.Хочу записаться в группу только на теорию с 28 мая 2007.Возможно это?Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ATEI, мой поклон и уважение за труд, который очень многим нужен.Хочу записаться в группу только на теорию с 28 мая 2007.Возможно это?Удачи!Подтверждаю вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения