Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 11/13/2013 в 11:38 AM, doc72 сказал:

Зравствуйте. Восстановил доступ в закрытую часть Академии. Имел постоянный доступ на кафедру ГОСТ. Прошу восстановить доступ на кафедру

.

Принято Марат. Делаю ...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/13/2013 в 12:37 PM, RogSerBor сказал:

Всем доброго времени суток.

... могу я сейчас записаться на кафедру с оплатой только за обучение без индикаторов? Если да, запишите пожалуйста, оплату гарантирую. Спасибо.

Можете. Пожалуйста запишитесь на обучение и подтвердите согласие с условиями ...

Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую!

В 11/13/2013 в 1:56 PM, RogSerBor сказал:

Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую!

Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр.

В 11/14/2013 в 11:22 AM, Iskend сказал:

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр.

Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

В 11/19/2013 в 10:45 AM, Артём_ сказал:

Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

Здравствуйте Артем. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую!

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр.

В 11/21/2013 в 4:03 PM, STARick сказал:

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Александр.

Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

В 11/21/2013 в 2:15 PM, kulalexandr1972 сказал:

Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую!

В 11/24/2013 в 3:14 PM, Ilyas1964 сказал:

Хотел бы записаться на обучение

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

post-4488-0-06596000-1385306554.png

http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Здравствуйте, Евгений! Прошу, Вас, записать меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Годовой допуск в закрытый форум академии получил. Мой ник Kucher 1959. С уважением, Кучерюк Юрий.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...