ATEI Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год для дальнейшего обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey71 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в Факультет ГОСТ для обучения ТС САКС. А также прошу продлить мне доступ в Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С условиями обучения и правилами ознакомлен и полностью согласен. Оплату уже сделал и код протекции сообщил. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в Факультет ГОСТ для обучения ТС САКС. А также прошу продлить мне доступ в Факультет ГОСТ для продолжения обучения. С условиями обучения и правилами ознакомлен и полностью согласен. Оплату уже сделал и код протекции сообщил. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulalexandr1972 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после получения доступа в закрытый форум академии и после оплаты курса обучения ... Вам лично напоминаю в ПЯТЫЙ раз !!! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Если и на этот раз вы не поймете, что от вас требуется, то наше общение прекратится, как и возможность вашего обучения на факультете. Удачи. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я вроде не глуп, но тут я вообще запутался. Заранее прошу прощения за настойчивость. Специально попросил ректора посодействовать с вашим вопросом (?). Уволят, будет на вашей совести ... Следите за своей эл. почтой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulalexandr1972 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ПРИ МНОГО БЛАГОДАРЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland_UV Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Евгений, у меня вопрос: где находится Ваш личный почтовый ящик на форуме? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Евгений, у меня вопрос: где находится Ваш личный почтовый ящик на форуме? Заранее благодарен. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Евгений! Прошу прошения: я Вам отправил перевод без кода протекции. Как быть? Ничего страшного. Но впредь пожалуйста будьте внимательней. Это все-таки ваши деньги и не всегда они легко достаются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peskovalex72 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Изменено 31 октября, 2013 пользователем ATEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после получения доступа в закрытый форум академии и после оплаты курса обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здравствуйте.Прошу принять меня на обучение.Требования к обучению принимаю и подтверждаю согласие с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения