ATEI Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для продолжения обучения.С уважением, Андрей.Недостающие моменты отправил в личку. Здравствуйте. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr33nBack Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allspam Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Евгений, запишите меня на обучение. С условиями ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Евгений, запишите меня на обучение. С условиями ознакомлен. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei21 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте,Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрчной торговли и патернов ГОСТ.С условиями ознакомлен,оплату гарантирую. С уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVV Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Евгений, здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение! С условиями ознакомлен! И подскажите, где можно увидеть ваш личный электронный адрес для перевода данных платежа. Спасибо! С уважением, Виталий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте,Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрчной торговли и патернов ГОСТ.С условиями ознакомлен,оплату гарантирую. С уважением,Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Евгений, здравствуйте! Прошу зачислить меня на обучение! С условиями ознакомлен! И подскажите, где можно увидеть ваш личный электронный адрес для перевода данных платежа. Спасибо! С уважением, Виталий! Здравствуйте Виталий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Евгений, здравствуйте. Оплатил доступ в закрытую часть, скоро статус должен поменяться. Хочу начать обучение у вас на факультете. Сколько я должен оплатить, если я ранее уже приобрел комплект авторских индикаторов? (150WMZ - если я правильно понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Евгений, здравствуйте. Оплатил доступ в закрытую часть, скоро статус должен поменяться. Хочу начать обучение у вас на факультете. Сколько я должен оплатить, если я ранее уже приобрел комплект авторских индикаторов? (150WMZ - если я правильно понимаю) Да правильно. При условии, что вы продлите перед этим общий доступ по академии, у вас - ST test (off) После этого пожалуйста запишитесь на обучение в этой теме. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте,Евгений!Прошу зачислитьменя на Факультет Среднесрчнойторговли и патернов ГОСТ.Сусловиями ознакомлен,оплатугарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здравствуйте,Евгений!Прошу зачислитьменя на Факультет Среднесрчнойторговли и патернов ГОСТ.Сусловиями ознакомлен,оплатугарантирую.Здравствуйте Рустем. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATEL Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Евгений, добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. Доступ на 1 месяц заканчивается завтра.С уважением, Максим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Евгений, добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. Доступ на 1 месяц заканчивается завтра.С уважением, Максим! Здравствуйте Максим. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения