Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений!

Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С уважением, Андрей.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений!

Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С уважением, Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Евгений добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. Спасибо!

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Спасибо!

Здравствуйте! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

))

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Спасибо!

Здравствуйте Максим. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Здравствуйте! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

))

Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Здравствуйте .Прошу вас записать меня на факультет среднесрочной торговли по индивидуальной форме обучения

Здравствуйте .Прошу вас записать меня на факультет среднесрочной торговли по индивидуальной форме обучения

Хачим вы ничего не перепутали? На факультете нет индивидуальной формы обучения. К тому же у вас категория "Пользователь". По этому поводу подробнее здесь http://forum.masterf...ndpost&p=719820

post-4488-0-53960600-1375945484.png

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...