Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений! Прошу продлить мне обучение на кафедре.

С уважением Роман

Здравствуйте Роман. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

С уважением, Василий.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

С уважением, Василий.

Здравствуйте Василий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату произвел

С уважением, Руслан..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату произвел

С уважением, Руслан..

Здравствуйте Руслан. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Доброго времени суток, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

С уважением , Василий.

Доброго времени суток, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую.

С уважением , Василий.

Здравствуйте Василий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Добро пожаловать в академию! Добро пожаловать на факультет ГОСТ! :smile:

Я тоже очень рад , спасибо! мне попадалась инфо , что оплатившим доступ на форум на один год предусмотрены скидки в обучение. Если они имеются то подскажите.

С уважением , Василий.

Я тоже очень рад , спасибо! мне попадалась инфо , что оплатившим доступ на форум на один год предусмотрены скидки в обучение. Если они имеются то подскажите.

С уважением , Василий.

Продление обучения на 1 год - 80 USD. Напоминаю что эта категория после оплаты получает бессрочный доступ на факультет при условии сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии.

Продление обучения на 1 год - 2900 рублей. Напоминаю что эта категория после оплаты получает бессрочный доступ на факультет при условии сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии.

• 2 недели спустя...

Евгений добрый день! Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ. Спасибо!

Здравствуйте Илья. Подтверждаю продолжение обучения ... :smile:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...