ATEI Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на Ваш факультет (базовый курс)Все Ваши требования к обучению принимаю. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнпилоговДмитрий Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте Евгений!Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения, условия прочел, вроде понятно.С уважением Дмитрий ... В моем посте, где я, написал вроде - означает "да", я понимаю, что Вы не джин и мысли на расстоянии угадывать не можете, значит понятно, одно слово, а какая смысловая нагрузка и трактование данного результата.С условиями обучения согласен, прошу зачислить в ряды студентов факультета ГОСТ ....... С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте Евгений!Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения, условия прочел, вроде понятно. С условиями обучения согласен, прошу зачислить в ряды студентов факультета ГОСТ ....... С уважением, Дмитрий. Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanch6915 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру.С уважением Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_nv Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Вопрос: Если я приобретал у Вас индикаторы несколько месяцев назад, при оплате за обучение это будет учитываться или нужно оплачивать всё заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Вопрос: Если я приобретал у Вас индикаторы несколько месяцев назад, при оплате за обучение это будет учитываться или нужно оплачивать всё заново? Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Индикаторы? Вы имеете в виду пакет по ТС МФ? Тогда только переход на обновленный пакет (20 wmz). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_nv Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Вопрос: Если я приобретал у Вас индикаторы несколько месяцев назад, при оплате за обучение это будет учитываться или нужно оплачивать всё заново? Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Индикаторы? Вы имеете в виду пакет по ТС МФ? Тогда только переход на обновленный пакет (20 wmz).Пакет индикаторов по ТС САКС вот выдержка из письма: Совместным решением деканата факультета углубленного изучения ТС MF-V и факультета ГОСТ студенты факультета ТС MF-V получают возможность работать с платным пакетом индикаторов ТС САКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот выдержка из письма: Совместным решением деканата факультета углубленного изучения ТС MF-V и факультета ГОСТ студенты факультета ТС MF-V получают возможность работать с платным пакетом индикаторов ТС САКС. Ну наконец то разобрались ... Написал вам в личку. Все правильно. У вас наш пакет ПЕРЕДЕЛАННЫЙ под ТС МФ. У нас отличается разметка волн, алгоритм тот же, а обозначаются волны по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья L Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте Евгений. Хочу стать слушателем факультета Гост. Хотел бы уточнить по оплате. Если есть возможность отпишитесь пожалуйста в личку (стоимость обучения в рублях). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте Евгений. Хочу стать слушателем факультета Гост. Хотел бы уточнить по оплате. Если есть возможность отпишитесь пожалуйста в личку (стоимость обучения в рублях). Заранее спасибо. http://forum.masterf...ndpost&p=719892 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Форма записи на обучение ... Пункт III/3 условий обучения. 3. При подаче заявки на обучение Вы должны понимать,что принимаете все мои требования к обучению, изложенные в разделе II-III-IV настоящих условий и обязательно должны письменно подтвердить свое согласие в теме записи на обучение. Без этого зачисление на факультет производиться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья L Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Здравствуйте Илья. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья L Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оплату произвел...указал все в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunFighter Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить мне обучение на кафедре.Оплату произвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения