Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В 6/18/2013 в 5:15 AM, Gerard Butler сказал:

Здравствуйте Евгений Олегович!

Прошу зачислить меня на Ваш факультет (базовый курс)

Все Ваши требования к обучению принимаю.

С уважением, Александр.

Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте Евгений!

Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения, условия прочел, вроде понятно.

С уважением Дмитрий ...

В моем посте, где я, написал вроде - означает "да", я понимаю, что Вы не джин и мысли на расстоянии угадывать не можете, значит понятно, одно слово, а какая смысловая нагрузка и трактование данного результата.

С условиями обучения согласен, прошу зачислить в ряды студентов факультета ГОСТ :biggrin: ....... С уважением, Дмитрий.

В 6/19/2013 в 11:31 AM, АнпилоговДмитрий сказал:

Здравствуйте Евгений!

Запишите меня пожалуйста на полный курс обучения, условия прочел, вроде понятно.

С условиями обучения согласен, прошу зачислить в ряды студентов факультета ГОСТ :biggrin: ....... С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

В 6/22/2013 в 12:49 PM, blanch6915 сказал:

Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру.

С уважением Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Вопрос: Если я приобретал у Вас индикаторы несколько месяцев назад, при оплате за обучение это будет учитываться или нужно оплачивать всё заново?

В 6/24/2013 в 4:37 AM, lord_nv сказал:

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен, оплату гарантирую. Вопрос: Если я приобретал у Вас индикаторы несколько месяцев назад, при оплате за обучение это будет учитываться или нужно оплачивать всё заново?

Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Индикаторы? Вы имеете в виду пакет по ТС МФ? Тогда только переход на обновленный пакет (20 wmz).

В 6/24/2013 в 5:50 AM, ATEI сказал:
  В 6/24/2013 в 4:37 AM, lord_nv сказал:

Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Индикаторы? Вы имеете в виду пакет по ТС МФ? Тогда только переход на обновленный пакет (20 wmz).

Пакет индикаторов по ТС САКС

вот выдержка из письма: Совместным решением деканата факультета углубленного изучения ТС MF-V и факультета ГОСТ студенты факультета ТС MF-V получают возможность работать с платным пакетом индикаторов ТС САКС.

В 6/24/2013 в 6:33 AM, lord_nv сказал:

вот выдержка из письма: Совместным решением деканата факультета углубленного изучения ТС MF-V и факультета ГОСТ студенты факультета ТС MF-V получают возможность работать с платным пакетом индикаторов ТС САКС.

Ну наконец то разобрались ... :smile: Написал вам в личку. Все правильно. У вас наш пакет ПЕРЕДЕЛАННЫЙ под ТС МФ. У нас отличается разметка волн, алгоритм тот же, а обозначаются волны по другому.

Здравствуйте Евгений. Хочу стать слушателем факультета Гост. Хотел бы уточнить по оплате. Если есть возможность отпишитесь пожалуйста в личку (стоимость обучения в рублях). Заранее спасибо.

В 6/30/2013 в 6:17 PM, илья L сказал:

Здравствуйте Евгений. Хочу стать слушателем факультета Гост. Хотел бы уточнить по оплате. Если есть возможность отпишитесь пожалуйста в личку (стоимость обучения в рублях). Заранее спасибо.

http://forum.masterf...ndpost&p=719892

Цитата
Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Форма записи на обучение ...

Пункт III/3 условий обучения.

Цитата
3. При подаче заявки на обучение Вы должны понимать,что принимаете все мои требования к обучению, изложенные в разделе II-III-IV настоящих условий и обязательно должны письменно подтвердить свое согласие в теме записи на обучение. Без этого зачисление на факультет производиться не будет.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

В 7/1/2013 в 12:29 PM, илья L сказал:

Здравствуйте Илья. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...