Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений,прошу Вас записать на Ваш курс обучения,с условиями обучения согласен.С уважением к вам Елисей.

Здравствуйте Елисей ...

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь, т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей

Добрый день. Прошу зачислить на факультет ГОСТ. Оплату гарантирую с условиями согласен. С уважением, Алексей

Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Добро пожаловать в академию и на факультет ГОСТ. :smile:

добрый вечер, где можно увидеть условия оплаты для зачисления на факультет ГОСТ

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719870

Добрый день Евгений!

Прошу продлить обучение ещё на 12 месяцев.

С уважением, Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения ... smile.png

Здравствуйте Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями обучения согласен, оплата сразу. С уважением Андрей.

Здравствуйте Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями обучения согласен, оплата сразу. С уважением Андрей.

Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением, Игорь.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением, Игорь.

Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями обучения согласен.Оплату гарантирую.С уважением,Вячеслав.

Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями обучения согласен.Оплату гарантирую.С уважением,Вячеслав.

Здравствуйте Вячеслав. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ..

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...