ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте, Евгений!Оплатил базовый курс Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ МФ бонусами.Прошу зачислить на факультет.Только я не понял, надо было сначала зачислиться на факультет, а потом оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сначала нужно было спросить меня по поводу формы оплаты как минимум. Оплата за базовый курс состоит из двух частей. Обучение - 150 wmz.Пакет индикаторов - 120 wmz. Бонусами вы могли оплатить только 50% обучения т.е 75 wmz. И без моего подтверждения оплата не производится. Первое. Свяжитесь с кураторами бонусной программы. Второе запишитесь на обучение как это делают 5 лет другие студенты. Пока ответ отрицательный. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigars26 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.С уважением, Aйгарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.С уважением, Aйгарс Здравствуйте Айгарс. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу продлить мне доступ на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплату гарантирую.Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу продлить мне доступ на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплату гарантирую.Благодарю! Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun023 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Вчера смотрел запись Ваших семинаров.Очень понравилось.Хочу пройти обучение на Вашем факультете.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Вчера смотрел запись Ваших семинаров.Очень понравилось.Хочу пройти обучение на Вашем факультете.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен.С уважением,Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheS11 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.С уважением, Александр Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky09 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Доброго времени суток Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Доброго времени суток Евгений.Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. Здравствуйте Рифат. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wreyz Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас продлить мне доступ на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплату гарантирую.С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас продлить мне доступ на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Оплату гарантирую.С уважением, Владимир. Здравствуйте Владимир. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger87 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения