ATEI Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте , Евгений ! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями ознакомлен и согласен . Оплату гарантирую .С наступающим Новым Годом ! С уважением , Владимир Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Спасибо и Вас с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arye Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С Уважением Александр! С наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С Уважением Александр!С наступающим Рождеством! Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. Спасибо и Вас с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.gor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте, Евгений !Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте, Евгений !Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую. С уважением, Игорь Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добрый день Евгений, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете . Ник Kalina 3 .С уважением Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добрый день Евгений, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете . Ник Kalina 3 .С уважением ЕкатеринаСейчас сделаем Катя. Не вопрос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMS2003 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день Евгений Олегович, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ востановил, можно ли восстановиться у Вас на факультете . Ник tms2003 .С уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день Евгений Олегович, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ востановил, можно ли восстановиться у Вас на факультете . Ник tms2003 .С уважением Александр Восстановим. Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorrosun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день, Евгений Олегович.Можно записаться на факультет?С условиями согласен, оплачу после Вашего подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день, Евгений Олегович.Можно записаться на факультет?С условиями согласен, оплачу после Вашего подтверждения. Здравствуйте Евгений. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венюшка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.Принимаю требования на обучение изложенные в разделе 3 - 4.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго времени суток! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.Принимаю требования на обучение изложенные в разделе 3 - 4.Оплату гарантирую. Здравствуйте Галина. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimovich Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, Евгений ! Перед Новым Годом, я, как бывший студент кафедры ТС МФ-V, оплатил пакет авторских индикаторов ТС САКС. Понравилось.С начала года +25% добавил к депозиту. При том, что из 10 сделок только один небольшой лось. Остальные все сделки профитные. Хотел бы более детально раобраться с САКСом. Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheeva Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения