Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , Евгений !

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями ознакомлен и согласен . Оплату гарантирую .

С наступающим Новым Годом !

С уважением , Владимир

Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты .. Спасибо и Вас с наступающим! :smile:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте!

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С Уважением Александр!

С наступающим Рождеством!

Здравствуйте!

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С Уважением Александр!

С наступающим Рождеством!

Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты .. Спасибо и Вас с наступающим! :smile:

Здравствуйте, Евгений !

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.

Оплату гарантирую.

С уважением, Игорь

Здравствуйте, Евгений !

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.

Оплату гарантирую.

С уважением, Игорь

Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Добрый день Евгений, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете . Ник Kalina 3 .

С уважением Екатерина

Добрый день Евгений, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ продлила как можно восстановиться у Вас на факультете . Ник Kalina 3 .

С уважением Екатерина

Сейчас сделаем Катя. Не вопрос ... :smile:

Добрый день Евгений Олегович, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ востановил, можно ли восстановиться у Вас на факультете . Ник tms2003 .

С уважением Александр

Добрый день Евгений Олегович, у меня был бессрочный доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ ,закончился доступ на закрытый форум МФ , сейчас доступ востановил, можно ли восстановиться у Вас на факультете . Ник tms2003 .

С уважением Александр

Восстановим. Не вопрос.

Добрый день, Евгений Олегович.

Можно записаться на факультет?

С условиями согласен, оплачу после Вашего подтверждения.

Добрый день, Евгений Олегович.

Можно записаться на факультет?

С условиями согласен, оплачу после Вашего подтверждения.

Здравствуйте Евгений. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Доброго времени суток! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.Принимаю требования на обучение изложенные в разделе 3 - 4.Оплату гарантирую.

Доброго времени суток! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.Принимаю требования на обучение изложенные в разделе 3 - 4.Оплату гарантирую.

Здравствуйте Галина. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте, Евгений !

Перед Новым Годом, я, как бывший студент кафедры ТС МФ-V, оплатил пакет авторских индикаторов ТС САКС. Понравилось.С начала года +25% добавил к депозиту. При том, что из 10 сделок только один небольшой лось. Остальные все сделки профитные. Хотел бы более детально раобраться с САКСом. Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен.

Оплату гарантирую.

С уважением, Вадим

Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен, оплату гарантирую.

С уважением, Андрей.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...