ATEI Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу для обучения. деньги готов перечислить сегодня. с условиями курса ознакомлен. с уважением kendo Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oberon9 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.Сегодня провел оплату за обучение. Код: 19529. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-amc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Здраствуйте ATEI. Напишите, пожалуйста, сколько стоит курс теория, что-то я не нашел? http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor V Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ATEI, прошу записать меня в группу. С условиями обучения согласен. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ATEI, прошу записать меня в группу. С условиями обучения согласен. Владимир.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksaj Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добрый вечер. ATEI, прошу записать меня в группу. С условиями обучения согласен. Олег ( Niksaj) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добрый вечер. ATEI, прошу записать меня в группу. С условиями обучения согласен. Олег ( Niksaj)Подтверждаю.Вы зачислены.Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfor Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добрый вечер! Ув. ATEI...Прошу записать в группу. С условиями обучения ознакомлен... С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Добрый вечер! Ув. ATEI...Прошу записать в группу. С условиями обучения ознакомлен... С уважением, АлексейПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjoker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Добрый день! ATEI, запишите, пожалуйста, меня в группу. С условиями обучения согласен. Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ATEI, меня тоже прошу записать на обучение, с условиями ознакомлен.С Уважением,Самат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Добрый день! ATEI, запишите, пожалуйста, меня в группу. С условиями обучения согласен. Иван.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. ATEI, меня тоже прошу записать на обучение, с условиями ознакомлен.С Уважением,СаматПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prelat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Здравствуйте,Atei Прошу зачислить меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения