ATEI Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Роман Здравствуйте Роман. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня к Вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен,- обязуюсь выполнять. С уважением. - Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня к Вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен,- обязуюсь выполнять. С уважением. - Руслан. Здравствуйте Руслан. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral Sava Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый Евгений Олегович \АТЕИ\! В проходящем 2012 году я записывался на обучение базового курса.оплатилобучение.получил активацию комплекта авторских индикаторов на одном демосчете.но но не продлил обучение на год. Сейчас я хотел бы продлить обучение на год и оплатить за него 80 USD.если это возможно \оплатить только прод-ление обучения\.Если это невозможно тогда я прошу зачислить меня заново на обучение базового курса и на продлениеобучения на год и я оплачу сумму 270+80 USD.Заодно я продлеваю абонентплату за доступ в Академию на весь 2013 годв сумме 68USD. Я приношу свое глубочайшее извинение что я надолго "пропадал".На то у меня были серьезные осно-вания-я дважды был прооперирован с сердцем. Сейчас я поправляюсь и хочу активно заниматься обучением форекса.Жду Вашего согласия.С уважением Алексей-Admiral Sava. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сейчас я хотел бы продлить обучение на год и оплатить за него 80 USD. Если это возможно оплатить только прод-ление обучения ..Жду Вашего согласия.С уважением Алексей-Admiral Sava. Здравствуйте Алексей! Во-первых выздоравливайте и набирайтесь сил. Во-вторых есть условия обучения, которые не меняются уже почти 3 года. И менять я их не собираюсь ... Таким образом просто продлеваете обучение (80 wmz) и по факту получаете бессрочный доступ в закрытый учебный форум факультета. Следите только за продлением общего доступа по академии. Удачи. Здоровья. Профитов в новом году! Подтверждаю продолжение обучения ... дальнейших успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С Уважением Дмитрий!Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С Уважением Дмитрий!Благодарю! Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте,Евгений!Прошу о зачислении меня на факультет ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением,Алексей.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте,Евгений!Прошу о зачислении меня на факультет ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.С уважением,Алексей.Спасибо! Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. С наступающим! Напоминаю. У вас дополнительный месяц обучения по базовому курсу, так что праздновать Новый Год можете с душой и не торопясь ... http://forum.masterf...dpost&p=1059326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovego Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С Уважением Геннадий!Благодарю!С наступающим Новым Годом! "в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции);"Почтовый ящик в тексте не указан, найти его не удалось.Большая просьба дать эл. адрес в ответе о зачислении.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо! С наступающим ,Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С Уважением Геннадий!Благодарю!С наступающим Новым Годом! Здравствуйте Геннадий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. С наступающим! Напоминаю. У вас дополнительный месяц обучения по базовому курсу, так что праздновать Новый Год можете с душой и не торопясь ... Ссылку и данные отправил в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel74s Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.Спасибо. Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты .. С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirL Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте , Евгений ! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями ознакомлен и согласен . Оплату гарантирую .С наступающим Новым Годом ! С уважением , Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения