Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Олегович.

Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

С уважением,Роман

Здравствуйте Роман. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений!

Прошу зачислить меня к Вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен,- обязуюсь выполнять.

С уважением. - Руслан.

Здравствуйте, Евгений!

Прошу зачислить меня к Вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен,- обязуюсь выполнять.

С уважением. - Руслан.

Здравствуйте Руслан. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Уважаемый Евгений Олегович \АТЕИ\! В проходящем 2012 году я записывался на обучение базового курса.оплатил

обучение.получил активацию комплекта авторских индикаторов на одном демосчете.но но не продлил обучение на год.

Сейчас я хотел бы продлить обучение на год и оплатить за него 80 USD.если это возможно \оплатить только прод-

ление обучения\.Если это невозможно тогда я прошу зачислить меня заново на обучение базового курса и на продление

обучения на год и я оплачу сумму 270+80 USD.Заодно я продлеваю абонентплату за доступ в Академию на весь 2013 год

в сумме 68USD. Я приношу свое глубочайшее извинение что я надолго "пропадал".На то у меня были серьезные осно-

вания-я дважды был прооперирован с сердцем. Сейчас я поправляюсь и хочу активно заниматься обучением форекса.

Жду Вашего согласия.С уважением Алексей-Admiral Sava.

Сейчас я хотел бы продлить обучение на год и оплатить за него 80 USD. Если это возможно оплатить только прод-

ление обучения ..

Жду Вашего согласия.С уважением Алексей-Admiral Sava.

Здравствуйте Алексей!

Во-первых выздоравливайте и набирайтесь сил.

Во-вторых есть условия обучения, которые не меняются уже почти 3 года. И менять я их не собираюсь ... :smile: Таким образом просто продлеваете обучение (80 wmz) и по факту получаете бессрочный доступ в закрытый учебный форум факультета. Следите только за продлением общего доступа по академии. Удачи. Здоровья. Профитов в новом году!

Подтверждаю продолжение обучения ... дальнейших успехов в учебе ... :smile:

Здравствуйте!

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С Уважением Дмитрий!

Благодарю!

Здравствуйте!

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.

С Уважением Дмитрий!

Благодарю!

Здравствуйте Дмитрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты ...

Здравствуйте,Евгений!

Прошу о зачислении меня на факультет ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.

С уважением,Алексей.

Спасибо!

Здравствуйте,Евгений!

Прошу о зачислении меня на факультет ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую.

С уважением,Алексей.

Спасибо!

Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты .. С наступающим! :smile:

Напоминаю. У вас дополнительный месяц обучения по базовому курсу, так что праздновать Новый Год можете с душой и не торопясь ... :biggrin:

http://forum.masterf...dpost&p=1059326

Здравствуйте Евгений!

С Уважением Геннадий!

Благодарю!

С наступающим Новым Годом!

"в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции);"

Почтовый ящик в тексте не указан, найти его не удалось.

Большая просьба дать эл. адрес в ответе о зачислении.

Спасибо!

Здравствуйте Евгений!

С Уважением Геннадий!

Благодарю!

С наступающим Новым Годом!

Здравствуйте Геннадий. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты .. С наступающим! :smile:

Напоминаю. У вас дополнительный месяц обучения по базовому курсу, так что праздновать Новый Год можете с душой и не торопясь ... :biggrin:

Ссылку и данные отправил в личку ...

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо.

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо.

Здравствуйте Владимир. Подтверждаю. Вы зачислены ... smile.png доступ после оплаты .. С наступающим! :smile:

Здравствуйте , Евгений !

Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями ознакомлен и согласен . Оплату гарантирую .

С наступающим Новым Годом !

С уважением , Владимир

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...