romakkkkk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить на факультет. С условиями согласен. С Уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить на факультет. С условиями согласен. С Уважением, Роман. Здравствуйте Роман. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIVICH Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго дня, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня к вам на факультет.С условиями обучения согласен. С уважением,Кирилл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго дня, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня к вам на факультет.С условиями обучения согласен. С уважением,Кирилл! Здравствуйте Кирилл. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Напоминаю Кирилл, что у Вас дополнительный месяц доступа по базовому курсу обучения в закрытый учебный форум факультета ... http://forum.masterf...dpost&p=1059326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNW Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения согласен. С уважением, Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день, Евгений Олегович!Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения согласен. С уважением, Алексей! Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shava Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения согласен. С уважением, Шавкат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения согласен. С уважением, ШавкатЗдравствуйте Шавкат. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenikssv69 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение.С правилами обучения ознакомлен.За ранее благодарен,Валерий (НИК fenikssv69) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение.С правилами обучения ознакомлен.За ранее благодарен,Валерий (НИК fenikssv69) Здравствуйте Валерий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik55555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте,Егений! Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился. С Уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте,Егений! Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился. С Уважением Николай. Здравствуйте Николай. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Так ознакомились или согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik55555 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте,Егений! Прошу записать меня на обучение. С условиями ознакомился. С Уважением Николай. Здравствуйте Николай. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты. Так ознакомились или согласны? Согласен,конечно. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласен,конечно. Извините. Все нормально. Просто уточнение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masamor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович. Прошу зачислить меня к вам на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения