ATEI Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подскажите как записаться в группу среднесрочной торговли.Иду по ссылке у меня выбивает ошибку Прочитайте пожалуйста внимательно текст по ссылке http://forum.masterf...ndpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен. С уважением Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECHAKO Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день,Учитель. Ник - CHECHAKO. ХОТЕЛ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ОБУЧЕНИЯ. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день,Учитель. Ник - CHECHAKO. ХОТЕЛ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ОБУЧЕНИЯ. СПАСИБО Пожалуйста. Осталось вот это ... С условиями обучения ознакомился и полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHECHAKO Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день,Учитель. Ник - CHECHAKO. ХОТЕЛ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ОБУЧЕНИЯ. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен.C уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день,Учитель. Ник - CHECHAKO. ХОТЕЛ БЫ ЗАПИСАТЬСЯ В ГРУППУ ОБУЧЕНИЯ. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен.C уважением. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу зачислить меня к вам на факультет.С условиями обучения согласен.С уважением Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович!Прошу зачислить меня к вам на факультет.С условиями обучения согласен.С уважением Сергей! Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день, Евгений!С условиями обучения ознакомился и полностью согласен, прошу записать меня в ученики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день, Евгений!С условиями обучения ознакомился и полностью согласен, прошу записать меня в ученики. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тантарканас Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений! С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу зачислить на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений! С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу зачислить на обучение. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бижан Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен . С уважением Калиев Бижан Жалилович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович! Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен . С уважением Калиев Бижан Жалилович Здравствуйте Бижан. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akey Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения