ATEI Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Дарюс Здравствуйте Дарюс. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmeka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Рекомендация от ректората получена. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить на обучения к Вам. С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить на обучения к Вам. С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manticore Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен.с ув. Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен.с ув. Андрей Здравствуйте Андрей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl.stepan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! Как записаться на обучение в группу? Доступ в закрытую часть есть Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение, желательно очное, с условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение, желательно очное (?), с условиями согласен. 1. На Факультете СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ нет привязки студентов к какой либо определенной группе. Поэтому записаться на обучение вы можете в любое время. Так же прорабатывать учебный материал вы можете в любое время, что удобно для тех кто днем учится или работает (таких на Факультете не мало).Условия обучения очень подробно изложены здесь. http://forum.masterf...s...st&p=218889 Пожалуйста еще раз внимательно прочитайте условия обучения! У нас не разделения на очное (онлайн) и заочное. Полная свобода ... Если и после повторного чтения таки да Вас все устраивает, то ... Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДз Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,ИгорьДз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,ИгорьДз Здравствуйте Игорь. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
islandpasha Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, запишите меня на обучение пожалуйста, факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте, запишите меня на обучение пожалуйста, факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен. Прочитайте пожалуйста внимательно текст по ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtdolar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подскажите как записаться в группу среднесрочной торговли.Иду по силке у меня выбивает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex091982 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен. С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения