ATEI Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день, Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату гарантирую. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiguli Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Евгений добрый день и удачных торгов! Спасибо. Ответил вам в личку ... Евгений Добрый день!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату гарантирую через Western Union. С уважением, Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Евгений добрый день и удачных торгов! Спасибо. Ответил вам в личку ... Евгений Добрый день!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату гарантирую через Western Union. С уважением, ОлегЗдравствуйте Олег. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Данные отправил вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет сроком на 1 год (на ПМЖ).Правила и условия знаю.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет сроком на 1 год (на ПМЖ).Правила и условия знаю.С уважением, Александр. Здравствуйте Александр. Подтверждаю продолжение обучения Дальнейших успехов в учебе и профитов. ПМЖ - это звучит гордо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus7 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату через банковский платеж если можно., то буду признателен. Спасибо. Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату через банковский платеж если можно., то буду признателен. Спасибо. Максим. Здравствуйте Максим. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения согласен . С Уважением Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения согласен .С Уважением Константин Здравствуйте Константин. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения согласен. С Уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте Евгений Олегович.Прошу зачислить на обучение. С условиями обучения согласен. С Уважением, Андрей.Здравствуйте Андрей, вам необходимо продлить доступ в закрытый форум академии (Пользователи ST test (off). После этого добро пожаловать ... Подтверждаю Андрей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qkemer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемый Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на обучение на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемый Евгений Олегович!Прошу зачислить меня на обучение на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzero13 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на 1 год. С условиями обучения согласен.С Уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ на 1 год. С условиями обучения согласен.С Уважением, Андрей. Здравствуйте Андрей. Подтверждаю продолжение обучения Дальнейших успехов в учебе и профитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения