ATEI Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Евгений, здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями согласен, своевременную оплату гарантирую. С уважением, Виктор. Здравствуйте Виктор. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласна. Своевременную оплату гарантирую. С уважением, Лилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласна. Своевременную оплату гарантирую. С уважением, Лилия. Здравствуйте Лилия. Подтверждаю продолжение обучения Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласна.Своевременную оплату гарантирую.С уважением, Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласна.Своевременную оплату гарантирую.С уважением, Александра. Здравствуйте Александра. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rass Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте,прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен. Оплата : базовый курс + доступ 1 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinklee Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, своевременную оплату гарантирую.PSВопрос по оплате. Оплата с Киви кошелька возможна? Насколько я знаю код протекции в Киви отсутствует. Без него можно?С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oligarx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен.Своевременную оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте,прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен. Оплата : базовый курс + доступ 1 год Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, своевременную оплату гарантирую.PSВопрос по оплате. Оплата с Киви кошелька возможна? Насколько я знаю код протекции в Киви отсутствует. Без него можно?С уважением, Евгений. Здравствуйте Евгений. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Вопрос по оплате. Оплата с Киви кошелька возможна? У меня нет этой платежной системы. Внимание, оплата только по WebMoney! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен.Своевременную оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha7171 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен.Своевременную оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений ОлеговичПрошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен.Своевременную оплату гарантирую. Здравствуйте. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Своевременную оплату гарантирую. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Своевременную оплату гарантирую. С уважением, Алексей. Здравствуйте Алексей. Подтверждаю продолжение обучения Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения