ATEI Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Евгений добрый вечер, прошу Вас зачислить меня на факультет,с условиями согласен оплату гарантирую. Подтверждаю Олег. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2tt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mareka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласна, своевременную оплату гарантирую. С уважением, Лилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласна, своевременную оплату гарантирую. С уважением, Лилия. Подтверждаю Лилия. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilAzn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте, прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, своевременную оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте, прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, своевременную оплату гарантирую. Подтверждаю Рамиль. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodhound Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен, своевременную оплату гарантирую. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте Евгений, прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен, своевременную оплату гарантирую. С уважением, Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен, своевременную оплату гарантирую. Спасибо.С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен, своевременную оплату гарантирую. Спасибо.С уважением, Алексей. Подтверждаю Алексей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey474 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить мое пребывание в закрытой части форума.Оплату гарантирую. С уважением Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить мое пребывание в закрытой части форума.Оплату гарантирую. С уважением Сергей! Подтверждаю продолжение обучения ... Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска1973 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте! Прошу продлить обучение на факулльтете. оплату гарантирую. С уважением Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте! Прошу продлить обучение на факулльтете. оплату гарантирую. С уважением Денис. Подтверждаю продолжение обучения ... Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения