olgan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласна.С уважением, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласна.С уважением, Ольга. Подтверждаю Ольга. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla ID Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений.Хочу записаться на обучение в Факультете Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. А так же продлить обучение на год.С условиями ознакомлен. Оплату гарантирую. С Уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений.Хочу записаться на обучение в Факультете Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. А так же продлить обучение на год.С условиями ознакомлен. Оплату гарантирую. С Уважением, Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте ЕвгенийПрошу зачислить меня на факультет.Оплату гарантирую.C уважением Владимир. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey474 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет. С условиями согласен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет. С условиями согласен.Оплату гарантирую. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moc Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый день, Евгений. Мой срок пребывания на Вашем факультете истекает 09.03.12 г.. Прошу дать согласие на изучение материалов факультета после истечения указанного срока. Оплату гарантирую. Хорошим закрепителем являются Ваши видеосеминары, спасибо. И в целом за идею, тоже большое спасибо! Также следует отметить, что судя по форуму, участники факультета очень и очень приятные люди. До свидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый день, Евгений. Мой срок пребывания на Вашем факультете истекает 09.03.12 г.. Прошу дать согласие на изучение материалов факультета после истечения указанного срока. Оплату гарантирую. Хорошим закрепителем являются Ваши видеосеминары, спасибо. И в целом за идею, тоже большое спасибо! Также следует отметить, что судя по форуму, участники факультета очень и очень приятные люди. До свидания. Подтверждаю Андрей ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiosin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте ЕвгенийПрошу зачислить меня на факультет.Оплату гарантирую.C уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте ЕвгенийПрошу зачислить меня на факультет.Оплату гарантирую.C уважением Александр. Александр, пожалуйста внимательно прочитайте еще раз условия обучения ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiosin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Евгений, я вчера произвел оплату 225 $ за доступ к закрытым разделам форума...Через 5-6 дней с зарплаты оплачу за обучение на Вашем факультете. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Евгений, я вчера произвел оплату 225 $ за доступ к закрытым разделам форума...Через 5-6 дней с зарплаты оплачу за обучение на Вашем факультете. С уважением. Понял. Спасибо. Добро пожаловать ... Здравствуйте ЕвгенийПрошу зачислить меня на факультет.Оплату гарантирую.C уважением Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен, оплату гарантирую.С уважением, Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artpro Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 здравствуйте! Хочу записаться к вам на обучение но до конца не понял условия оплаты. Нужно олпатить вход в закрытую часть форума - 225$ на год.А дальше ??? сколько стоит обучение у вас ? 148$ или 270$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения