ATEI Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу, позвольте меня вместе с оплатой обучения оплатить и продление доступа на вашем факультете.Когда писал пост 2407, пропустил.Заранее благодарю.С уважением: Борислав. Подтверждаю ... нет вопросов, пожалуйста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem1974 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением, Артём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением, Артём! Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem1974 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Евгений Олегович, продлите пожалуйста доступ. Оплатить обязуюсь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Евгений Олегович, продлите пожалуйста доступ. Оплатить обязуюсь. Спасибо. Подтверждаю Марина... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго времени суток, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением Ришат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Доброго времени суток, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением Ришат! Подтверждаю Ришат... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avikar Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет. С условиями согласен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет. С условиями согласен.Оплату гарантирую. Подтверждаю Виктор. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenly Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый день, Евгений!хочу пополнить ряды студентов вашей кафедры. зачислите меня, пожалуйста.с условиями согласен. небольшой вопрос по оплате, можно произвести оплату через QIWI на ваш рублевый кошелек?обучение в академии так уже два раза оплачивал и проблем не было. оплату гарантирую.спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый день, Евгений!хочу пополнить ряды студентов вашей кафедры. зачислите меня, пожалуйста.с условиями согласен. небольшой вопрос по оплате, можно произвести оплату через QIWI на ваш рублевый кошелек?обучение в академии так уже два раза оплачивал и проблем не было. оплату гарантирую.спасибо! Подтверждаю Ярослав. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Я с этой платежной системой не сталкивался, но если по академии проходит, пробуйте. Только чтобы потом, не дай Бог, претензий не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenly Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо большое. платежи по академии проходили без проблем. я тогда сразу оплачу вам первый месяц, а продление к концу месяца. с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкоматчик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения