ATEI Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Условия обучения прочел - вполне приемлемо. С уважением, Дмитрий. С условиями согласен ? Условия прочел, согласен. IV.Правила пребывания на Факультете. 3. При подаче заявки на обучение Вы должны понимать,что принимаете все мои требования к обучению, изложенные в разделе III-IV настоящих условий и обязательно должны письменно подтвердить свое согласие. Без этого зачисление на Курс производиться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день, Евгений. Я новичок в Академии и обучение хочу начать с Вашего факультета, думаю это будет хороший старт.Поэтому прошу Вас зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия обучения прочел - вполне приемлемо. Оплату гарантирую в установленные сроки. С уважением, Дмитрий. Евгений, извините за неточность в формулировке в посте #2396.С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прошу зачислить меня на факультет.С условиями согласен, оплату гарантирую. С уважением.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Прошу зачислить меня на факультет.С условиями согласен, оплату гарантирую. С уважением.Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyTrader Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток, Евгений! Прошу продлить доступ на факультет. Оплата сразу после подтверждения. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошу зачислить меня на факультет .С условиями согласен , оплату гарантирую . С уважением . Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошу зачислить меня на факультет .С условиями согласен , оплату гарантирую . С уважением . Дмитрий Дмитрий вам нужно продлить доступ в закрытый форум академии - Пользователи ST test (off). После этого, добро пожаловать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброго времени суток, Евгений! Прошу продлить доступ на факультет. Оплата сразу после подтверждения. С уважением, Дмитрий. Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfh6 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. C условиями согласен.Одновременно хочу произвести оплату за продление обучения.С уважением.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. C условиями согласен.Одновременно хочу произвести оплату за продление обучения.С уважением.Виктор. Подтверждаю Виктор. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Не вопрос. Делайте как вам удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борислав Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на обучение на факультет. С усовиями согласен. Доступ в закрытый форум Академии оплачу вместе с оплатой за обучение. С уважением. Борислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на обучение на факультет. С усовиями согласен. Доступ в закрытый форум Академии оплачу вместе с оплатой за обучение. С уважением. Борислав.Подтверждаю Борислав. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimych Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений. C праздником прежде всего, с Днём защитника Отечества!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. C условиями согласен.Оплату гарантируюС уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений. C праздником прежде всего, с Днём защитника Отечества!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. C условиями согласен.Оплату гарантируюС уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борислав Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу, позвольте меня вместе с оплатой обучения оплатить и продление доступа на вашем факультете.Когда писал пост 2407, пропустил.Заранее благодарю.С уважением: Борислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения