Mr.Baks Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 примите в группу. с условиями ознакомлен.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 примите в группу. с условиями ознакомлен.Спасибо!!!Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня, 11:52 IP: 217.175.84.18 | Сообщение #1| Pipo Здравствуйте, хочу начать обучение Когда и куда перечислить деньги?? Когда начинается обучение? По этой ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Подобные вопросы задают в ветке "Набор в Группы".Ваше сообщение скопирую туда,тему удаляю.С Новым Годом!ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvarius Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С Праздниками!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на Z712740066437. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С Праздниками!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на Z712740066437. С уважением Владимир.С Новым Годом!Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Всех с прошедшими и наступающими праздниками!ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения. С уважением, Арман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_FX Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте ATEI, прошу зачислить на вашу кафедру, с условиями обучения ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте ATEI, прошу зачислить на вашу кафедру, с условиями обучения ознакомлен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.С Рождеством вас! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения. С уважением, Арман Арман нет вопросов.Есть одно НО.1 февраля у вас кончается доступ на форум Академии.Мой курс- месяц.Получится,что я возьму с вас оплату "за воздух".Решите этот вопрос с Мастером и добро пожаловать на кафедру.С Рождеством вас!ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oberon9 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollwave Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...С уважением, Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re500c Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Здравствуйте!Имею желание зачислиться в группу (теория + практика) оплатив 80$ на кошельки Z712740066437 или R297468075549. С условиями ознакомлен. Жду подтверждения.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Жду подтверждения. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...С уважением, КсенияПожалуйста будьте внимательны. ТАК ВЫ ИЗУЧАЕТЕ КУРС.Методика обучения по шаблонам отличается от "классического обучения" ,например,на курсах ДЦ.Обратите внимание,как часто пишет Мастер - "прошу сделать рисунки..........".Рисунок воспринимается и запоминается гораздо легче.В шаблонах есть все,в том числе текст с объяснениями.Нужно,чтобы рисунки отпечатались у вас в памяти,тогда через некоторое время вы навскидку научитесь видеть рынок,все остальное ,нужно просто внимательно и последовательно изучить сигналы Торговой системы.В при записи на курс групп как таковых нет вообще.Записаться на можете в любое время.Сами изучаете и задаете вопросы. Цитата(intradey @ 4.10.2007, 18:41) Хочу пройти курс. Но заниматься могу только вечерами. Если за 4 недели не успеваю(из-за занятости на основной работе) освоить материал, оплачивать по новой? Во-первых материал изложен достаточно просто.Скачивайте и изучайте на здоровье.Если,что уж сильно непонятно за 4 недели можно задать достаточно вопросов.Ребята вы из меня кокого-то монстра делаете,да если человеку нужно всегда бесплатно продлеваю доступ без вопросов.Лишь бы толк был. Главный упор на самостоятельное обучение.На кафедре много работающих ребят,которые учатся по вечерам.Скачать учебный материал можно в течении нескольких часов.Специально для тех,кто не может днем быть у монитора открыта специальная ветка по применению ручного тестера,где в движении можно прогнать любую ситуацию по истории.Это что-то вроде тренажера по применению ТС.В перспективе создание курса на видео,такая работа уже началась.Все студенты,которые проходили у меня обучение получат по мере готовности право на бесплатное скачивание видео-уроков.С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollwave Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо за ответ. Прошу Вас о зачислении в группу. Оплата - без проблем. С уважением,Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо за ответ. Прошу Вас о зачислении в группу. Оплата - без проблем. С уважением,КсенияПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения