Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня, 11:52 IP: 217.175.84.18 | Сообщение #1|

Pipo

Здравствуйте, хочу начать обучение

Когда и куда перечислить деньги?? Когда начинается обучение?

По этой ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Подобные вопросы задают в ветке "Набор в Группы".Ваше сообщение скопирую туда,тему удаляю.С Новым Годом!ATEI. :biggrin:

С Праздниками!

Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на

Z712740066437.

С уважением Владимир.

С Праздниками!

Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на

Z712740066437.

С уважением Владимир.

С Новым Годом!Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения.

С уважением, Арман

Здравствуйте ATEI, прошу зачислить на вашу кафедру, с условиями обучения ознакомлен.

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.С Рождеством вас! :biggrin:

Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения.

С уважением, Арман

Арман нет вопросов.Есть одно НО.1 февраля у вас кончается доступ на форум Академии.Мой курс- месяц.Получится,что я возьму с вас оплату "за воздух".Решите этот вопрос с Мастером и добро пожаловать на кафедру.С Рождеством вас!ATEI. :biggrin:

Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.

Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...

С уважением,

Ксения

Здравствуйте!

Имею желание зачислиться в группу (теория + практика) оплатив 80$ на кошельки Z712740066437 или R297468075549. С условиями ознакомлен.

Жду подтверждения.

Спасибо.

Жду подтверждения.

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...

С уважением,

Ксения

Пожалуйста будьте внимательны. ТАК ВЫ ИЗУЧАЕТЕ КУРС.Методика обучения по шаблонам отличается от "классического обучения" ,например,на курсах ДЦ.Обратите внимание,как часто пишет Мастер - "прошу сделать рисунки..........".Рисунок воспринимается и запоминается гораздо легче.В шаблонах есть все,в том числе текст с объяснениями.Нужно,чтобы рисунки отпечатались у вас в памяти,тогда через некоторое время вы навскидку научитесь видеть рынок,все остальное ,нужно просто внимательно и последовательно изучить сигналы Торговой системы.

В при записи на курс групп как таковых нет вообще.Записаться на можете в любое время.Сами изучаете и задаете вопросы.

Цитата(intradey @ 4.10.2007, 18:41)

Хочу пройти курс. Но заниматься могу только вечерами. Если за 4 недели не успеваю(из-за занятости на основной работе) освоить материал, оплачивать по новой?

Во-первых материал изложен достаточно просто.Скачивайте и изучайте на здоровье.Если,что уж сильно непонятно за 4 недели можно задать достаточно вопросов.Ребята вы из меня кокого-то монстра делаете,да если человеку нужно всегда бесплатно продлеваю доступ без вопросов.Лишь бы толк был.

Главный упор на самостоятельное обучение.На кафедре много работающих ребят,которые учатся по вечерам.Скачать учебный материал можно в течении нескольких часов.Специально для тех,кто не может днем быть у монитора открыта специальная ветка по применению ручного тестера,где в движении можно прогнать любую ситуацию по истории.Это что-то вроде тренажера по применению ТС.В перспективе создание курса на видео,такая работа уже началась.Все студенты,которые проходили у меня обучение получат по мере готовности право на бесплатное скачивание видео-уроков.С уважением ATEI.

Спасибо за ответ. Прошу Вас о зачислении в группу. Оплата - без проблем.

С уважением,

Ксения

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...